@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2007 есть такие категории девушек... которые в силу своего возвраста и "опыта" категорически неприемлют минет и все сопутствующие удовольствия. Це шо за намеки? Шо естесно то небезобразно! капровыдача - потвоему тоже небезобразно? ):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 2 сентября, 2007 описал красочно явно впечатлило о, сколько нам открытий чудных... готовит дамский рот с "глубокой глоткой"! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2007 описал красочно явно впечатлило о, сколько нам открытий чудных... готовит дамский рот с "глубокой глоткой"! йа так понял главное непить *..... "курнуть" можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 2 сентября, 2007 @z0+ik, да-а.. и личико всё же попроще один раз удивился, в след. - делай вид, что не первый раз и получай удовольствие а то так и даму спугнуть можно, если она в момент твоего удивления глазками упрётся не в живот все-таки, а на твое выражение лица как б не застрял там навеки твой ненаглядный "друг" ))) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 сентября, 2007 капровыдача Я не знаю чиво эта? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2007 капровыдача Я не знаю чиво эта? и век бы низнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 Любую скуку, как говорится, можно завсегда развеять. Эттт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 сентября, 2007 Любую скуку, как говорится, можно завсегда развеять. Неважно чем, главное, чтобы занятие было интересным и праздным, как, например, минет. Я вот тока не понял, они поженились или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Полная херня. Не вижу смысла вывешивать пое...нь на форуме. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pluto 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Аффтар жжошь! Пеши есче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2007 Так в падлу было читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Мда!!! Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Джульетте и миньете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 рыдаю...... да.... жесть...... уже составляю список тех, кому переслать, что б раб день был сорван.... )):D)):D)):D)))) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 полы пацтолом подметайте) очень сильна написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Классно ,я такого чего то ещё невидел, надо кого нибуть помучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение