Оля 6 Опубликовано 19 сентября, 2007 Это жена моя...я жену описАл... Я не конкретно про какие-то личности говорю...а вообщем, просто не раз убеждалась! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну конечно.Это как с сексуальными подвигами - мужчины сильно преувеличивают,женщины сильно преуменьшают. Но твой пост был сразу после моего,навеяло? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну конечно.Это как с сексуальными подвигами - мужчины сильно преувеличивают,женщины сильно преуменьшают.Но твой пост был сразу после моего,навеяло? Хорошо сказано!!! Конеш навеяло Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Очень хорошо сказано.Только,к сожалению,это не мои слова.Хотя я с ними полностью согласен. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 сентября, 2007 MouseBig Это жена моя...я жену описАл... подтверждаю... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 сентября, 2007 Мне необходима крепкая рука, за которую я могла бы крепко держаться. На многих мужчин, большинство которых, по-прежнему является скрытыми патриархами, я действую особенно притягательно.однако, мне надо быть осторожной, иногда я ошибаюсь в своих истинных потребностях, так как подчинена желанию быть за чьей-либо спиной. Страх перед одиночеством иногда вынуждает меня отказаться от собственной индивидуальности. Это ослабляет мое и без того не сильное чувство собственного достоинства и может вызывать у партнера скуку. Воть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мне необходима крепкая рука, за которую я могла бы крепко держаться. На многих мужчин, большинство которых, по-прежнему является скрытыми патриархами, я действую особенно притягательно.однако, мне надо быть осторожной, иногда я ошибаюсь в своих истинных потребностях, так как подчинена желанию быть за чьей-либо спиной. Страх перед одиночеством иногда вынуждает меня отказаться от собственной индивидуальности. Это ослабляет мое и без того не сильное чувство собственного достоинства и может вызывать у партнера скуку. Воть Похоже,что ты корпела над этой мыслью не один день.Внимательно подошла к этому вопросу. Может тебе надо немного попроще к этому относиться,полегче,чтобы никого не отпугнуть.... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 сентября, 2007 MouseBig Может тебе надо немного попроще к этому относиться,полегче,чтобы никого не отпугнуть.... Я так уже делала. Не помогло. Вот по этому пришла к такому выводу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мне понравились слова Загадки. не смысл, Но звучание. Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2007 "Чтобы жить с красивой женщиной, надо быть по настоящему сильным мущиной"! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Чтобы жить с красивой женщиной её любить надо.Или я ни хрена в этой жизни не понимаю... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 Чтобы жить с красивой женщиной её любить надо.Или я ни хрена в этой жизни не понимаю... Уж твою жену есть за что любить! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну конечно прелесть. Тока вы её плохо знаете......... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2007 Чтобы жить с красивой женщиной её любить надо.Или я ни хрена в этой жизни не понимаю... Любить? канешно! Только эт я не про тебя конкретно MouseBig говорила, но выводы тоже правильные "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну конечно прелесть. Тока вы её плохо знаете......... Это не Кизза?! Тогда я её совсем не знаю. А мне и муж у Киззы понравился. Такой серьёзный, немногословный.. обаятельный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение