Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 остальное читаем тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1995&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну что форумчане, особенно любители суши, трещали, трещали, человек столик заказал и что? Азот не может, Ева тоже, Вайт 8 уезжает. Кто придет-то? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 Papa?!? Похоже не на встречу форумчан, а на романтический ужин. :( Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Кто будет и на сколько человек стол? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 crazy sexy boy Тебе места хватит, приходи. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 А если я около 22.00 подойду-нормально будет. Я, правда, суши не люблю. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 Через 2 часа? Нужно у папы спросить. Может там че-нить еще есть, пельмени с креветками любишь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Креветок больше под пиво люблю, ну или отдельно... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 я может и смогу, но обещать не буду , я уже писала, что у меня 8 и 9 свободно...пока И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Я не приду, но вам всем завидую, хотя если после тренировки часиков в 23 меня кто-то дождется то приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Я сам не раньше 22.00 приду, так что я думаю дождемся Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну тоды я Папин телефон знаю, я после тренировки ему позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 Я как и обещала, приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну тоды я Папин телефон знаю, я после тренировки ему позвоню. Друм перепутал день встречи, так что он для нас еще не потерян в субботу Я м.б. не один буду. Так что романтического ужина не получится точно Хотя... Если никто не прийдет, то да, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Кажись, что я успеваю. Меня возьмете? И, кстати, во скока и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение