Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 "Но это не значит что я никогда не приду на встречу к друзьям" Ну усё! Теперича не отмажешься! Ловим на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Куда после встречи в суши-баре пропал crazy sexy boy, на форуме не появляется (покрайней мере я не видела), в аське нет. Странно как-то... Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 октября, 2005 clear сказал: Куда после встречи в суши-баре пропал crazy sexy boy, на форуме не появляется (покрайней мере я не видела), в аське нет. Странно как-то... Форумчане видно его вместе с суши сьели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Mr. Utenok сказал: clear сказал: Куда после встречи в суши-баре пропал crazy sexy boy, на форуме не появляется (покрайней мере я не видела), в аське нет. Странно как-то... Форумчане видно его вместе с суши сьели Нет мы его не ели. Хотя ... когда я уходила народ еще оставался. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 Цитата Хотя ... когда я уходила народ еще оставался. Ну да, мы его свеженького, еще тепленького, а главное сырого.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2005 clear сказал: Куда после встречи в суши-баре пропал crazy sexy boy, на форуме не появляется (покрайней мере я не видела), в аське нет. Странно как-то... crazy sexy boy заказал рыбу фугу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 октября, 2005 slonyarka сказал: clear сказал: Куда после встречи в суши-баре пропал crazy sexy boy, на форуме не появляется (покрайней мере я не видела), в аське нет. Странно как-то... crazy sexy boy заказал рыбу фугу... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 октября, 2005 Рыбу не ел...болелось просто. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Ура!!! Все таки не съели. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 октября, 2005 clear сказал: Ура!!! Все таки не съели. Я костлявый! Меня просто так не съешь, подавиться можно Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата Я костлявый! Меня просто так не съешь, подавиться можно Но борщик хороший сварить можно, наваристый. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 октября, 2005 Люля сказал: Цитата Я костлявый! Меня просто так не съешь, подавиться можно Но борщик хороший сварить можно, наваристый. Угощаешь???!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата Угощаешь???!!! Косточка нужна хорошая. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Помнится, в каком-то из форумов подруга Азотика неплохую кость держала, может подойдет? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 Цитата crazy sexy boy Косточка должна быть с мясом. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение