@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik вы как всегда очень великодушны мисье! будь так любезны,расмотрите мое предложение! и когда же вы соизволите мусье сказать ответ? ведь я вся горю от нетерпения! немного терпения моя принцесса, и все будет как говориться позжжжжжжже.. мне же нужно сначало в город-герой Пушкино приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik ну хорошо!!! я попытаюсь потерпеть! смотри долго не раздумывай! а то мало ли кто тебе опередит! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 "@z0+ik ну а как же!договор дороже денег , если обещали! так значит у меня завтрак? " Вынужден напомнить =):)))) если кто то начнет меня опережать , ты вспомни, про голодного , истощающего, сохнущего Азотика... которого нужно.. да просто необходимо ..обогреть , накормить и спать уложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2005 и спать уложить после завтрака который будет в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 и спать уложить после завтрака который будет в постели после ужина, который будет со свечами... все я ГОУ ХОУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik ну хорошо! если кто будет пытаться .....я буду всем говорить!нет не могу! у меня голодный Азотик!!!!как же он без меня! ЛАДНО! договор дороже денег! до завтра!) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 у луны обед, у карапуза ужин?!?!?!? а полдник... фрукты, 5 о клок!??!.. кто этим всем будет занематься?!? с ужином тебе не повезло :) будешь ужинать не раньше 10.30 вечера :] ....если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 И че вы там сушили в этом суши баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик Кормить вечером меня уже взялась Дия - я спасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ну а как же! а кто тебя вчера и сегодня с утра кормил? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ну а как же! а кто тебя вчера и сегодня с утра кормил? вчера "суши" кормили, сегодня я голодный. пью кофе с оставшимся со вчера печеньем.. и жду торт.. мне принести обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik Бедняжка!! ах! как же я не уследила за твоим питанием!выговор мне! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik Бедняжка!! ах! как же я не уследила за твоим питанием!выговор мне! да... и плеткой.. нежно-нежно =))):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik а может не надо? может как-нибудь по другому наказать? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik а может не надо? может как-нибудь по другому наказать? ты спрашиваешь?!?!?!?!?!... бойся.. у меня фантазия безгранична наказание будет изощренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение