@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik это точно , так что матай на ус , в след. раз чтобы я не стояла вся замершая постукивая от холода зубами...найми себе помощников,конечно если тебя самого не будет , а так я вверяю заботу о себе только тебе Я более не подведу... будет отныне в тепле под моим покровительством... а Вы кЫстати.. кормить меня обещали.. по переменке =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2005 а Вы кЫстати.. кормить меня обещали.. по переменке =)) Помнится, была такая темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 а Вы кЫстати.. кормить меня обещали.. по переменке =)) Помнится, была такая темка а еще я при этом должен был акрабатически выполнять супружеские обязанности (! даже представить трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik ну а как же!договор дороже денег , если обещали! так значит у меня завтрак? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 у луны обед, у карапуза ужин?!?!?!? а полдник... фрукты, 5 о клок!??!.. кто этим всем будет занематься?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik хм..ну ладно! возьму на себя ,кто же еще так позаботится о тебе ... , мдааа...и что только не сделаешь ради любимого человека! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik хм..ну ладно! возьму на себя ,кто же еще так позаботится о тебе ... , мдааа...и что только не сделаешь ради любимого человека! ааааааааахх.... я в раю...... мррррррр и завтрак в постель будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik завтрак ?!?!?!? мечтальщик! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik завтрак ?!?!?!? мечтальщик! "@z0+ik ну а как же!договор дороже денег , если обещали! так значит у меня завтрак? " - ну вот.. а я уж. размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik завтрак?! ну а как же,ведь договаривались Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik может еще ужин?чтоб уж наверника! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik может еще ужин?чтоб уж наверника! при свечах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik ну конечно! романтика!красота-то какая! ну как мое предложение ужин при свечах? че это я! хм...это парень должен предлагать! а я уже сама начинаю Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik ну конечно! романтика!красота-то какая! ну как мое предложение ужин при свечах? че это я! хм...это парень должен предлагать! а я уже сама начинаю я обязательно рассмотрю Ваше предложение миледи... (сдержанный реверанссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik вы как всегда очень великодушны мисье! будь так любезны,расмотрите мое предложение! и когда же вы соизволите мусье сказать ответ? ведь я вся горю от нетерпения! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение