LVZh 4 898 Опубликовано 10 сентября, 2007 Lilian Семья задумана, чтобы человек стал свободным. Слова "должен", "разреши", "отпусти" в нашей семье не говорятся. Каждый делает, что хочет. Каждый идет, куда хочет. Именно поэтому мы почти 25 лет идем в одну сторону. Без измен и вранья Не так уж и нужна свобода, как ее ощущение everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Не так уж и нужна свобода, как ее ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость радист Опубликовано 10 сентября, 2007 я люблю только замужних, тут и и свобода действий и не подхватишь, проверено, резинки на х... их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 сентября, 2007 я люблю только замужних, тут и и свобода действий и не подхватишь, проверено, резинки на х... их . Всяк человек -ложь есть. Всё ж будьте осторожнее, а то ваш позывной, как радиста будет- "Бледная трепонема". Будьте бдительнее. Порой не знаешь, где найдешь-где потеряешь. Раз в год и палка стреляет Удачи в вопросах полового созревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Каюсь!!!!Была такая "любовь",но это давно и неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я люблю только любимых! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 В целях выработки трезвого взгляда на жизнь рекомендую такую любовь в нежно-совершеннолетнем возрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 сентября, 2007 Было дело, он даже из семьи ушел, но ..... на чужом несчастье, свое счастье не построишь - это единственное чему научили меня эти отношения В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2007 Lilian всякое бывает..... иногда люди уже и вместе жить не могут, и разойтись не решаются, так и живут, мучая друг друга В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 октября, 2007 Две подруги мучались этим лет по пять примерно. Общий вывод - все бывает, но если он\она сразу не думают о разводе и ничего для этого не делают, то ничем хорошим это не кончается - куча слез, переживаний, уходов\приходов если можно так назвать, одиночество и комплекс неполноценности в конечном итоге, потому что он остался в семье, а чем я хуже. Хотя это совсем не из-за этого. В общем, если вы не искатель приключений, то на фиг не нужно. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 2 октября, 2007 У меня не было любви к женатому. Я себя уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 октября, 2007 У меня не было любви к женатому. Я себя уважаю. Вы наверное имели ввиду постель? Ведь любовь такая штука...приходит не спросясь..не смотря на авторитеты и моральные принципы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 2 октября, 2007 Мамочка Да, постель. "С любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться" Хотя со мной действительно не было такого, даже на уровне эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2007 Life Если не секрет, сколько Вам лет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 2 октября, 2007 Tuschik Достаточно.. не зарекаюсь, конечно, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение