Гость Lilian Опубликовано 5 сентября, 2007 Было бы странно, если бы все сказали: да, надо искать любовь, неважно, где она - в чужой семье или на скамейке возле вечного огня тебя ждёт. И вообще искать любовь, даже звучит странно. А правильным мужчинам могу сказать одно - спасибо, что вы есть. Но заставить жить по Уставу всех, мы никогда не сможем. Сделать всех людей счастливыми против их желания невозможно. Оценивать разные чужие отношения по тому же Уставу у нас не получится. И вообще я благодарна, что все участники дискуссии были предельно деликатны. Даже те, от кого я этого совсем не ожидала. :158: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Другое дело - когда это страсть, флирт, влюбленность ну или банальная нехватка секса. Тут уже надо постараться трезво оценивать свои желания и возможности. Если хочешь увести этого человека из семьи, 150 раз подумай, а не скажет ли он тебе потом, в случае положительного исхода (что, кстати, большая редкость): "дорогая, ну ты же спала со мной, когда я был женат на другой, так почему я не могу тебе сейчас изменять?" И будет абсолютно прав - вот оно самое главное это тоже самое что там про дружеский секс говориться в другой теме я считаю, почему бы не изменить если все не серьездно а просто тупо влюбленность, когда хорошо проводишь время и все остально. Особенно хорошо когда большая разница ввозрасте все намного проще и точно ни каких обязательств и никогда не сможешь увести её потому что некуда! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2007 MARGA Ну значит у твоих родителей нездоровые отношения. Как же так, четверть века в браке! Да это мещанство! Когда вокруг все изменяют направо и налево! Уводят мужей и жен! Рыдают в подушку от неразделеленной любви и разрушают чужие семьи! Ужас! P.S. Тяжело таким как мы с тобой, убогим. Как я тебя понимаю... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 сентября, 2007 Roy Хотела уйти из этой темы..но видно не судьба.. Не могу не сказать несколько слов, уж прости, не сдержалась.. Хотя с куриными мозгами женщин, сам знаешь, не справиться, не объехать... Так вот. О чем это я??? Аааа...Вспомнила.. :158: Так вот, что касается меня..Я ни в одном своем посте не говорила, что измены и остальные прелести всего этого- хорошо... Это раз. И потом, я считаю, и кстати, поставила тебе за это плюс, что уважаю в тебе стремление и желание, а самое главное возможности быть любимым и любить. Свою половину. Это прекрасно!!!!!! НО ! Из этого не следует, что все- остальные, у кого не так все эйфорично и супер-пупер, козлы, развратники, недостойные и доброго слова... Я могу предположить твою реакцию.. Я не осуждаю, значит оправдываю... Но это, прости, разные вещи!!! Я допускаю, что случаются порой то, что не укладывается в рамки нашего понимания жизни... Но от того, что мы что-то не понимаем, не знаем, не встречались, это не перестает существовать... И отрицать то, что это случается( см название темы) и со вполне замечательными людьми, а не с опустившимися развратниками...не серьезно.. Тебя это обошло, и надеюсь, обойдет и далее. Кого-то нет... не обошло.. Но это не значит, что эти люди опустились ниже плинтуса... От тебя не требуется их понять..от тебя требуется всего лишь поверить, что в ЖИЗНИ бывает всякое...И кидать камень не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 6 сентября, 2007 Рой, Ну зачем себя прям юродивым представлять! Не надо создавать себе ореол святости и плевать на остальных. Подковырки насчет собственной убогости...Рой, не нужно этого.....А то получится как у Станиславского-переборщите с правильностью, а скажут - "Не верю"! Более того,что вы опять мимо темы пролетаете. У вас,как в том анекдоте- Все в Г..., и тут выхожу я во всем белом! Ну значит у твоих родителей нездоровые отношения. Как же так, четверть века в браке! Да это мещанство! Вот это откуда взято?! Покажите пальцем на человека, который громогласно заявил здесь,что крепкий и долгий брак- это мещанство или что-то из разряда нездорового! Давайте не будем тень на плетень наводить. 99,9% форумчан согласятся,что -счастье- иметь крепкий и долгий брак, где не будет место ни изменам, ни брожениям, ничему........Кто способен на это- уважение тому и радость за него. Это по-моему не требует доказательств на 10 страниц. Что копья ломать?! Идеал и реалии- увы вещи разные. Реальность такова- посмотрите на статистику разводов и их причины. Раз это существует, то и проблема есть. Вам, как и мне она чужда...и замечательно!!! Потому и по теме я вам уже предлагал - как надо написать , а не уводить разговор в русло пустой болтовни. Что писать о том, чего не касаешься и не пережил! Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2007 Дим Частично согласен. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ребята! Изменять можно только СЕБЕ самому, как же ВЫ ЭТО еще не поняли? А Любовь (настоящая, та что ПОЛЕТ-УЛЕТ) и Сумашествие........ не ходят одна без другой, вот........ Человеческие чувства... Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А да-вайте играть в прятки!?" ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как осталь-ные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в сле-дующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ни-чего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волнова-ло), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. "Раз, два, три", - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, кото-рый собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высо-кого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ве-терка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в раду-ге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Ко-гда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - "Миллион", сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дроит вулкан, за-тем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гос-тя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, пла-кало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле иг-рали в прятки.. ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... ЛЮБИТЕ! Не изменяя себе! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубничка 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Встречалась с женатым. Ради меня развелся. через год вернулся к жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Была я по ОБЕ стороны баррикады....Когда изменили мне, мне хотелось свою душу выблевать и сердце этой бл... ножом вырезать,хотя разум просто вопил о том,что она ни в чем не виновата.Но жить хитрая штука и спустя годы сама я влюбилась до кончиков волос в женатого мужчину и он меня любил,боготворил просто,но от жены и от детей уходить не собирался,да и разговоров я об этом не заводила.Больно...больно лежать с ним рядом,гладить его ладони целовать и думать о том,что они ласкают другую женщину,больно смотреть в его сияющие глаза и видеть в них ЕЕ отражение...Любовь,сама посебе-это великое счастье и от нее нельзя отказываться ни во имя чести,ни во имя принципов.Любовь к женатому мужчине-это красное,сладкое яблоко отравленное ядом и все время,что вы будете вместе ты будешь любить его с каждым днем сильнее,в своем стремлении заполучить его целиком.Любовь-удивительное чувство....Спасибо тебе господи!,что я умею так чувствовать!! Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 8 сентября, 2007 Любовь к женатому мужчине-это красное,сладкое яблоко отравленное ядом и все время,что вы будете вместе ты будешь любить его с каждым днем сильнее,в своем стремлении заполучить его целиком. Вот так познакомишься, ухаживать начинаешь, любовь крутить, проходит немного времени и замечаешь что девушка начинает тянуть одеяло на себя, показывать что она много раз лучше чем жена! Погружаешься в трясину и чем дальше тем хужее, только соскок помогает, одноментный разрыв отношений, пускай больно, но это благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2007 Любовь к женатому мужчине-это красное,сладкое яблоко отравленное ядом и все время,что вы будете вместе ты будешь любить его с каждым днем сильнее,в своем стремлении заполучить его целиком. Вот так познакомишься, ухаживать начинаешь, любовь крутить, проходит немного времени и замечаешь что девушка начинает тянуть одеяло на себя, показывать что она много раз лучше чем жена! Погружаешься в трясину и чем дальше тем хужее, только соскок помогает, одноментный разрыв отношений, пускай больно, но это благо... Мущина, обьясните, с какой целью имея жену закомитесть и ухаживаете - "любовь крутите"? Зачем погружаетесь в трясину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 8 сентября, 2007 Мущина, обьясните, с какой целью имея жену закомитесть и ухаживаете - "любовь крутите"? Зачем погружаетесь в трясину? Как это зачем? Это заложено природой, всё как у приматов, оплодотворить наибольшее количество самок! Можно давать любые формулировки, писать диссертации, дискутировать, называть красивыми словами, но всё сводится к одному - к выбору наиболее жизнеспособного(ной) партнёра для дальнейшего продолжения рода... И это нормально! Всё выше шутка, но в ней намёк, конечно большую роль играют взаимная симпатия, и если ты женат это неравнозначно тому, что там всё ссохлось, или у человека вялотекущая стадия дебильности, или в глазах женатого одни брёвна и все остальные женщины для него выглядят уродками и т.д. и т.п.(подставить можно любое словосочетание, смотря как фантазия работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 оплодотворить наибольшее количество самок! а как можно больше оплодотворить жену не судьба?обязательно "наибольшее кол-во самок"? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 8 сентября, 2007 а как можно больше оплодотворить жену не судьба?обязательно "наибольшее кол-во самок"? Только не надо всё так буквально воспринимать и колючки выпускать! Добрее надо быть... Во всём есть свои особенности и тонкости, в том числе и в супружеской жизни, мы же не автоматы и не боты с включённой программой верности однолюбия. Если кушать одни пельмени, то даю гарантию, что на вторую неделю потянет блевать, а если целыми днями кушать варенье, то слипнется зад, и как быть чтоб не обрыдла жизнь такая и обойти соблазны? Кастрацию не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2007 Всё выше шутка, но в ней намёк, конечно большую роль играют взаимная симпатия, и если ты женат это неравнозначно тому, что там всё ссохлось, или у человека вялотекущая стадия дебильности, или в глазах женатого одни брёвна и все остальные женщины для него выглядят уродками и т.д. и т.п.(подставить можно любое словосочетание, смотря как фантазия работает) а как вы относитесь к тому, что у вашей жены тоже ничего не отсохло, она не дебилка (кстати причем тут дебилизм я не очень поняла...вы считаете не гуляющих налево дебилами?), и что вы, наверняка, не самый первый красавец из тех мужчин с кем ей приходится общаться.... ну и, соответственно, учитвыая все вышеописанное, у нее тоже могут быть связи на стороне? ... и как быть чтоб не обрыдла жизнь такая и обойти соблазны?Кастрацию не предлагать! кстати, есть методы правда вам они не очень понравятся, наверное ну и сравнение жены с пельмнями слишком уж примитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение