Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Любовь к женатому/замужней

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian

Было бы странно, если бы все сказали: да, надо искать любовь, неважно, где она - в чужой семье или на скамейке возле вечного огня тебя ждёт. :D

И вообще искать любовь, даже звучит странно.

А правильным мужчинам могу сказать одно - спасибо, что вы есть. :lol:

Но заставить жить по Уставу всех, мы никогда не сможем.

Сделать всех людей счастливыми против их желания невозможно.

Оценивать разные чужие отношения по тому же Уставу у нас не получится.

И вообще я благодарна, что все участники дискуссии были предельно деликатны. Даже те, от кого я этого совсем не ожидала. :P:) :158: )))

Поделиться сообщением

Другое дело - когда это страсть, флирт, влюбленность ну или банальная нехватка секса. Тут уже надо постараться трезво оценивать свои желания и возможности. Если хочешь увести этого человека из семьи, 150 раз подумай, а не скажет ли он тебе потом, в случае положительного исхода (что, кстати, большая редкость): "дорогая, ну ты же спала со мной, когда я был женат на другой, так почему я не могу тебе сейчас изменять?" И будет абсолютно прав - вот оно самое главное это тоже самое что там про дружеский секс говориться в другой теме я считаю, почему бы не изменить если все не серьездно а просто тупо влюбленность, когда хорошо проводишь время и все остально. Особенно хорошо когда большая разница ввозрасте все намного проще и точно ни каких обязательств и никогда не сможешь увести её потому что некуда!

Бороться до пследнего.

^^^^^^^^^^^^^^||

|холодное пиво ||'""|""\__,_

| ____________ || __ |__| __ |)

|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)

Поделиться сообщением

MARGA

Ну значит у твоих родителей нездоровые отношения. Как же так, четверть века в браке! Да это мещанство! Когда вокруг все изменяют направо и налево! Уводят мужей и жен! Рыдают в подушку от неразделеленной любви и разрушают чужие семьи! Ужас!

P.S.

Тяжело таким как мы с тобой, убогим. Как я тебя понимаю...

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Хотела уйти из этой темы..но видно не судьба..

Не могу не сказать несколько слов, уж прости, не сдержалась.. Хотя с куриными мозгами женщин, сам знаешь, не справиться, не объехать...

Так вот. О чем это я??? Аааа...Вспомнила.. :158:

Так вот, что касается меня..Я ни в одном своем посте не говорила, что измены и остальные прелести всего этого- хорошо... Это раз. И потом, я считаю, и кстати, поставила тебе за это плюс, что уважаю в тебе стремление и желание, а самое главное возможности быть любимым и любить. Свою половину.

Это прекрасно!!!!!! НО ! Из этого не следует, что все- остальные, у кого не так все эйфорично и супер-пупер, козлы, развратники, недостойные и доброго слова... :lol:

Я могу предположить твою реакцию.. ))) Я не осуждаю, значит оправдываю... :)

Но это, прости, разные вещи!!!

Я допускаю, что случаются порой то, что не укладывается в рамки нашего понимания жизни... Но от того, что мы что-то не понимаем, не знаем, не встречались, это не перестает существовать...

И отрицать то, что это случается( см название темы) и со вполне замечательными людьми, а не с опустившимися развратниками...не серьезно..

Тебя это обошло, и надеюсь, обойдет и далее. Кого-то нет... не обошло..

Но это не значит, что эти люди опустились ниже плинтуса...

От тебя не требуется их понять..от тебя требуется всего лишь поверить, что в ЖИЗНИ бывает всякое...И кидать камень не стоит... :D

Поделиться сообщением

Рой,

Ну зачем себя прям юродивым представлять! Не надо создавать себе ореол святости и плевать на остальных. Подковырки насчет собственной убогости...Рой, не нужно этого.....А то получится как у Станиславского-переборщите с правильностью, а скажут - "Не верю"! :blink: Более того,что вы опять мимо темы пролетаете. У вас,как в том анекдоте- Все в Г..., и тут выхожу я во всем белом! :P

Ну значит у твоих родителей нездоровые отношения. Как же так, четверть века в браке! Да это мещанство!

:angry: Вот это откуда взято?! Покажите пальцем на человека, который громогласно заявил здесь,что крепкий и долгий брак- это мещанство или что-то из разряда нездорового! Давайте не будем тень на плетень наводить. 99,9% :D форумчан согласятся,что -счастье- иметь крепкий и долгий брак, где не будет место ни изменам, ни брожениям, ничему........Кто способен на это- уважение тому и радость за него. Это по-моему не требует доказательств на 10 страниц. Что копья ломать?! Идеал и реалии- увы вещи разные.

Реальность такова- посмотрите на статистику разводов и их причины. Раз это существует, то и проблема есть. Вам, как и мне она чужда...и замечательно!!! Потому и по теме я вам уже предлагал - как надо написать :D , а не уводить разговор в русло пустой болтовни. Что писать о том, чего не касаешься и не пережил! Вы согласны?

Поделиться сообщением

Дим

Частично согласен.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ребята! Изменять можно только СЕБЕ самому, как же ВЫ ЭТО еще не поняли? А Любовь (настоящая, та что ПОЛЕТ-УЛЕТ) и Сумашествие........ не ходят одна без другой, вот........ :angry:

Человеческие чувства...

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие

чувства и качества.

Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А да-вайте играть в прятки!?" ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как осталь-ные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в сле-дующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ни-чего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться,

потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волнова-ло), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

"Раз, два, три", - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ

Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, кото-рый собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высо-кого дерева.

БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева -

так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ве-терка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.

ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в раду-ге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана.

ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Ко-гда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг

она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- "Миллион", сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дроит вулкан, за-тем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он

прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гос-тя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли.

СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, пла-кало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле иг-рали в прятки.. ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

ЛЮБИТЕ! Не изменяя себе! :blink:

"Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста

Поделиться сообщением

Была я по ОБЕ стороны баррикады....Когда изменили мне, мне хотелось свою душу выблевать и сердце этой бл... ножом вырезать,хотя разум просто вопил о том,что она ни в чем не виновата.Но жить хитрая штука и спустя годы сама я влюбилась до кончиков волос в женатого мужчину и он меня любил,боготворил просто,но от жены и от детей уходить не собирался,да и разговоров я об этом не заводила.Больно...больно лежать с ним рядом,гладить его ладони целовать и думать о том,что они ласкают другую женщину,больно смотреть в его сияющие глаза и видеть в них ЕЕ отражение...Любовь,сама посебе-это великое счастье и от нее нельзя отказываться ни во имя чести,ни во имя принципов.Любовь к женатому мужчине-это красное,сладкое яблоко отравленное ядом и все время,что вы будете вместе ты будешь любить его с каждым днем сильнее,в своем стремлении заполучить его целиком.Любовь-удивительное чувство....Спасибо тебе господи!,что я умею так чувствовать!!

Попробуй спастись от дождя,если он внутри.

Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Поделиться сообщением

Любовь к женатому мужчине-это красное,сладкое яблоко отравленное ядом и все время,что вы будете вместе ты будешь любить его с каждым днем сильнее,в своем стремлении заполучить его целиком.

Вот так познакомишься, ухаживать начинаешь, любовь крутить, проходит немного времени и замечаешь что девушка начинает тянуть одеяло на себя, показывать что она много раз лучше чем жена! Погружаешься в трясину и чем дальше тем хужее, только соскок помогает, одноментный разрыв отношений, пускай больно, но это благо... :rolleyes:

89524-5.png

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Любовь к женатому мужчине-это красное,сладкое яблоко отравленное ядом и все время,что вы будете вместе ты будешь любить его с каждым днем сильнее,в своем стремлении заполучить его целиком.

Вот так познакомишься, ухаживать начинаешь, любовь крутить, проходит немного времени и замечаешь что девушка начинает тянуть одеяло на себя, показывать что она много раз лучше чем жена! Погружаешься в трясину и чем дальше тем хужее, только соскок помогает, одноментный разрыв отношений, пускай больно, но это благо... :rolleyes:

Мущина, обьясните, с какой целью имея жену закомитесть и ухаживаете - "любовь крутите"?

Зачем погружаетесь в трясину?

Поделиться сообщением

Мущина, обьясните, с какой целью имея жену закомитесть и ухаживаете - "любовь крутите"?

Зачем погружаетесь в трясину?

Как это зачем? Это заложено природой, всё как у приматов, оплодотворить наибольшее количество самок! :(

Можно давать любые формулировки, писать диссертации, дискутировать, называть красивыми словами, но всё сводится к одному - к выбору наиболее жизнеспособного(ной) партнёра для дальнейшего продолжения рода... :rolleyes:

И это нормально!

Всё выше шутка, но в ней намёк, конечно большую роль играют взаимная симпатия, и если ты женат это неравнозначно тому, что там всё ссохлось, или у человека вялотекущая стадия дебильности, или в глазах женатого одни брёвна и все остальные женщины для него выглядят уродками и т.д. и т.п.(подставить можно любое словосочетание, смотря как фантазия работает)

89524-5.png

Поделиться сообщением

оплодотворить наибольшее количество самок!

а как можно больше оплодотворить жену не судьба?обязательно "наибольшее кол-во самок"? :(:rolleyes::D

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

а как можно больше оплодотворить жену не судьба?обязательно "наибольшее кол-во самок"? :D:(:D

Только не надо всё так буквально воспринимать и колючки выпускать! Добрее надо быть... :D

Во всём есть свои особенности и тонкости, в том числе и в супружеской жизни, мы же не автоматы и не боты с включённой программой верности однолюбия. Если кушать одни пельмени, то даю гарантию, что на вторую неделю потянет блевать, а если целыми днями кушать варенье, то слипнется зад, и как быть чтоб не обрыдла жизнь такая и обойти соблазны?

Кастрацию не предлагать! :rolleyes:

89524-5.png

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Всё выше шутка, но в ней намёк, конечно большую роль играют взаимная симпатия, и если ты женат это неравнозначно тому, что там всё ссохлось, или у человека вялотекущая стадия дебильности, или в глазах женатого одни брёвна и все остальные женщины для него выглядят уродками и т.д. и т.п.(подставить можно любое словосочетание, смотря как фантазия работает)

а как вы относитесь к тому, что у вашей жены тоже ничего не отсохло, она не дебилка (кстати причем тут дебилизм я не очень поняла...вы считаете не гуляющих налево дебилами?), и что вы, наверняка, не самый первый красавец из тех мужчин с кем ей приходится общаться.... ну и, соответственно, учитвыая все вышеописанное, у нее тоже могут быть связи на стороне?

... и как быть чтоб не обрыдла жизнь такая и обойти соблазны?

Кастрацию не предлагать! :rolleyes:

кстати, есть методы :(

правда вам они не очень понравятся, наверное

ну и сравнение жены с пельмнями слишком уж примитивно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу