Мамочка 5 204 Опубликовано 4 сентября, 2007 Не сможешь скрыть, не испытывай судьбу пусть каждый тешит себя собственными иллюзиями... Не поняла (опять сложно написал ) расшифруй на пальцах Главное адекватно оценивать свои силы и себя. Тогда не будет ни несбывшихся иллюзий, ни обид на жизнь, ни трагедий Не везде можно соломку подстелить...и не все, к сожалению, или к счастью , зависит только от нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дия а ты не думаешь о том, что если бы в этот момент не было тебя (ты или другая не ответила взаимностью) у них все наладилось? когда тебя предает близкий тебе человек,родной,с которым вы делили все:крышу,постель,вставали вместе.засыпали вместе,ели,пили из одной посуды,то поверь там уже не до примирения.в данный момент я говорю об измене,и не просто измене,а к тому же еще с лучшим другом почти под носом. а прощать не было смысла-изменила бы еще раз,так как перегорела любовь и не известно была ли она вообще и чем она руководствовалась выходя за него замуж... Тогда понятно... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 А я вот по этому поводу вспомнила название одной из книг А.Курпатова - "Отношения, как работа, а работа - как отношения".Над любыми взаимоотношениями надо РА-БО-ТА-ТЬ! ВМЕСТЕ! Обсуждать, перемалывать, переваривать, работать над собой, помогать другому... А не бежать сломя голову от всех проблем. Все равно не убежишь! Оооо... Доктор Курпатов! Слышали-слышали. Даж по телевизору смотрели Ты сама пробовала это - поговорить по душам, откровенно, без стеснения? Далеко не все это умеют. Иногда ловишь себя на мысли, что бьешься о непробиваемую стену, которая не видит и не слышит реальности, зациклена на себе, на своем гребаном, созданном на пустом месте имидже. Хочется закричать: Будь ты проще, забудь об образе! Стань собой! В этой ситуации для меня проще расстаться с человеком. А вот что делать, если ситуация зашла далеко? Если есть семья и дети? К доктору Курпатову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 еще раз повторю: и уж совсем недалекие люди думают, что это можно скрыть пожалуй над этими словами надо задуматься не только мне тем кто "недалекие" лучше сразу не дергаться. Не сможешь скрыть, не испытывай судьбу Только недалекие могут быть уверены: что вот я точно замечу!увижу! почувствую!что мне изменяет мой супруг(а)! Поймите вы! тогда весь шар земной надалекий! не видно это!!! и такие способности актерские просыпаются в человеке...в этот период..ТАК ЧТО НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ!!!! и если этот(эта) изменщик(ца) уважает чувства своего супруга он(а) НИКОГДА ЕМУЕЙ) НЕ РАССКАЖЕТ! только так правильно!надо щадить чувство человека с которым ты живешь, если изменил(А) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2007 Ты сама пробовала это - поговорить по душам, откровенно, без стеснения? Далеко не все это умеют. Иногда ловишь себя на мысли, что бьешься о непробиваемую стену, которая не видит и не слышит реальности, зациклена на себе Пробовала! Вот поэтому со своим "стенкой" и рассталась! Потому, что диалог не получался. Не получался - потому что недалекий был товарисч. Недалекий был товарисч - налево пошел! Сразу просекла, что происходит и отправила в далекое странствие... 30го вон женился на том, что потом подвернулось... Потому, что потом ни жалостливые глазки, ни клятвы, ни рассказы о венчании не помогли. А я с тех пор ОЧЕНЬ разборчива... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 еще раз повторю: и уж совсем недалекие люди думают, что это можно скрыть пожалуй над этими словами надо задуматься не только мне тем кто "недалекие" лучше сразу не дергаться. Не сможешь скрыть, не испытывай судьбу Только недалекие могут быть уверены: что вот я точно замечу!увижу! почувствую!что мне изменяет мой супруг(а)! Поймите вы! тогда весь шар земной надалекий! не видно это!!! и такие способности актерские просыпаются в человеке...в этот период..ТАК ЧТО НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ!!!! и если этот(эта) изменщик(ца) уважает чувства своего супруга он(а) НИКОГДА ЕМУЕЙ) НЕ РАССКАЖЕТ! только так правильно!надо щадить чувство человека с которым ты живешь, если изменил(А) всю жизнь играть все равно не получитсЯ, рано или поздно либо надоест, либо сам все расскажешь...., либо от кого-нибудь да узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 надо щадить чувство человека с которым ты живешь, если изменил(А) мудрая женщина, правильно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2007 и если этот(эта) изменщик(ца) уважает чувства своего супруга он(а) НИКОГДА ЕМУЕЙ) НЕ РАССКАЖЕТ! может, не изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 эх..ребята, вы все про измены все таки тему сваливаете... я одна что ли тему поняла буквально? любовь!говорят она есть,..говорят она нечаянно нагрянет... говорят что сил нет бороться с этим чувствам:песню вам трогательную привела в пример... а вы все измены да измены... чтобы понимать что такое измена надо побывать и на той и на этой стороне...вот тогда и рассуждать) Давайте лучше кто ответил, что да-было такое-ответьте,вы в тот момент тоже были женаты (замужем)? и пытались ли вы бороться с чувством именно любви? (а не я его(ее) хочу)....именно любви! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2007 и если этот(эта) изменщик(ца) уважает чувства своего супруга он(а) НИКОГДА ЕМУЕЙ) НЕ РАССКАЖЕТ! может, не изменит? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 Пробовала!Вот поэтому со своим "стенкой" и рассталась! Потому, что диалог не получался. Получается ты сама же себе противоречишь. "Поговорить" не всегда получается, и не всегда может помочь Не получался - потому что недалекий был товарисч. Если тебе проще так считать... Всегда проще обвинить другого. Проще сказать "Баба за рулем" или "Все мужыки казлы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 Jeka ну и что тут хлопать? в идеале то конечно...Папа прав... только идеальной жизни не бывает на этом свете! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Давайте лучше кто ответил, что да-было такое-ответьте, вы в тот момент тоже были женаты (замужем)? да и пытались ли вы бороться с чувством именно любви?(а не я его(ее) хочу)....именно любви! да, но ни черта не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 Olesik значит тебе точно должна понравится эта песня)хочешь я тебе ее скину? Именно!!!!не получается!!!! и мало у кого получается! даже в книгах описывают это как геройство:Стендаля "Красное,черное" вспомнить!это чувство поразить искоренить практически невозможно, пока оно само себя не изживет! а вот чтобы оно изжило..и пришло к нулевому знаменателю,надо бороться с желанием не только быть с любимым ,но и бороться с тем что хочется все рассказать:так что поющие в терновнике!!!!это уж точно! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2007 в идеале то конечно...Папа прав...только идеальной жизни не бывает на этом свете! а где я идеальную жизнь расписываю? изменил - значит, не дорожишь партнером. зачем тогда отношения? разрываешь - и все. если сделал что-то по глупости и партнер готов это принять - ну и живите дальше. я просто против вранья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение