Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Были ли романы с женатыми, если да чем закончилось? был роман.почему был?есть!!!и не роман,а любофф. итог: развелся с женой(причина не во мне) и теперь мы живем с ним вместе, собираемся поженится. наконец то положительная сторона дела поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 сентября, 2007 А портить чужой лагерь - это вообще подлость. По моему мнению. В таком случае, оба хороши..и тот, кто в чужой лагерь полез и хозяин этого самого лагеря.... И что значит портить?? Рой...иногда, ну...не понимаю....Ты что о разводах не слышал и о новых браках? Это что-то такое нереальное что-ли? Бывает, повезло, любовь на всю жизнь...а бывает и не очень везет...И так судить.."я- не понимаю, как такое можно!!!! Как изменять???" Да очень просто! Разные чувства, разные ситуации, правда бывает хуже лжи..и наоборот...каждый выбирает сам и для себя....И потом, покажите мне мужчину, которого по голове стукнули и он типа в невменяемом состоянии это совершил... Все все знают и все все понимают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2007 Мамочка Я говорю про случай когда женщина начинает сознательно разрушать чужую семью и не говори мне что такого не может быть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Были ли романы с женатыми, если да чем закончилось? был роман.почему был?есть!!!и не роман,а любофф. итог: развелся с женой(причина не во мне) и теперь мы живем с ним вместе, собираемся поженится. как-то противоречиво звучит... вы встречаетесь, у вас любоф, он разводится, а главное причина НЕ В ВАС это как? или это он вам сказал? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2007 если кому-то проще жить с грузом, то пусть и живет. я б не смог. не фига свой груз перекладывать на других решили себе облегчить душу??? за счет других??? отличное решение я чего-то не слышал про врачей, которые диагноз от пациента скрывают. и часто пациенту от услышанного тож приятного мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 Я говорю про случай когда женщина начинает сознательно разрушать чужую семью и не говори мне что такого не может быть. Разрушая чужую семью, не каждая влюбленная в женатого, знает о том что разрушает! Не успускайте этот факт из внимания, ситуация довольно распространенная! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 если кому-то проще жить с грузом, то пусть и живет. я б не смог. не фига свой груз перекладывать на других решили себе облегчить душу??? за счет других??? отличное решение я чего-то не слышал про врачей, которые диагноз от пациента скрывают. и часто пациенту от услышанного тож приятного мало. не надо путать божий дар с яичницой а потом врачу с пациентом не жить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 сентября, 2007 Roy Мамочка Я говорю про случай когда женщина начинает сознательно разрушать чужую семью и не говори мне что такого не может быть. А сознательно- это как? Объясни, пожалуйста! Но...может я догадаюсь...например, она влюблена, но давит чувство в зародыше, чтобы сохранить чужую семью..и он..тоже...Это хеппиэнд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2007 я чего-то не слышал про врачей, которые диагноз от пациента скрывают. и часто пациенту от услышанного тож приятного мало. не надо путать божий дар с яичницой а потом врачу с пациентом не жить!!!!! ключевое слово не "врач", а "диагноз". и с чего ты взяла, что партнер не будет мучаться? еще раз повторю: и уж совсем недалекие люди думают, что это можно скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 По-моему все далекоооо ушли от темы. ИЗМЕНЯТЬ ПЛОХО, НИЗКО И ПОДЛО. И стыдно. должно быть. С этим все согласятся. Но с тем, что это приятно могут не согласиться только те, кому ничего и не светит особо. Для них может и жену-то (какую-никакую) к 30-ти найти проблема была, какие уж тут походы налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 еще раз повторю: и уж совсем недалекие люди думают, что это можно скрыть пожалуй над этими словами надо задуматься не только мне тем кто "недалекие" лучше сразу не дергаться. Не сможешь скрыть, не испытывай судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 сентября, 2007 Если говорить о теме- там слово Любовь никто не заметил? Или Любовь= секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 и с чего ты взяла, что партнер не будет мучаться? если партнёр не узнает об измене, а семейная жизнь наладиться, то по какому поводу мучаться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 Если говорить о теме- там слово Любовь никто не заметил? Или Любовь= секс? "Сексу без любви - НЕТ" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 еще раз повторю: и уж совсем недалекие люди думают, что это можно скрыть пожалуй над этими словами надо задуматься не только мне тем кто "недалекие" лучше сразу не дергаться. Не сможешь скрыть, не испытывай судьбу супер!!!! в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение