КараБАС 6 Опубликовано 31 августа, 2007 Вот и лето завершается. Последний день сегодня, завтра школьники в школу пойдут... Какие впечатления у Вас об этом лете остались? ИМХО - лето дурацкое какое-то было. Июнь с июлем холодные были. Порадовала только половина августа - когда под +35 было. Купались почти каждый день... Даж на Эммаусе пасмурно было всё время... Пора ужо осеннюю обувь доставать и ветровки. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 августа, 2007 а мне лето это понравилось в июне- удачная сессия, в июле пришлось потрудиться, а август был великолепный т.к. я была в отпуске, загорала на теплом песочке!!! так что мне это лето понравилось, жаль только погодка подвела Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 августа, 2007 а моя идет в школу 3 сентября Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2007 По мне так, постоянно была жара нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 августа, 2007 Розовая пантЭра По мне так, постоянно была жара Ну, смотря где ты летом была... Я-то за пределы Тверской и Владимирской области не выезжал... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 августа, 2007 Вроде хорошее было лето. Дожди не доставали. Трудно поверить, что неделю назад было +35. Школьников на завтра "порадовали" (по радио): +5 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 31 августа, 2007 Лето начало радовать уже с середины мая Было в принципе теплое позитивное и денежное, но вот последний день обещает траблы.....хотя мож пронесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 августа, 2007 Последний день лета., Завтра осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 августа, 2007 А мне вот всерамно какое время года...ток дождь не люблю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 31 августа, 2007 радуйтесь, весна всё ближе и ближе Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 августа, 2007 хочу чтоб лето не кончалось... мне кажется или кто то так пел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 августа, 2007 Июнь - удачная сдача сессии (при этом не брала отпуск на работе) Июль - мм... :D :D хороший месяц ))) Август - повышение на работе, начало какого-то нового этапа жизни (по ощущениям, хотя жизнь - вся та же) Лета как лета у меня не было. То есть на пляже я ни разу не загорала, искупалась в водоеме и то один раз Вся надежда - на следующее лето! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 августа, 2007 Лето.... Хреновое какое-то лето..... Только две недели августа - более-менее прошли на море... Единтсвенное, что запомнилось со всего лета..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2007 Сумасшедшее лето! Головокружительное! Надеюсь осень будет не хуже! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2007 Лето.... Хреновое какое-то лето..... Только две недели августа - более-менее прошли на море... Единтсвенное, что запомнилось со всего лета..... Ну что еще можно было ожидать от Чарлика? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение