Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2007 DoberM@sha А в случае крайней необходимости шмотки нам приносят ага...я это заметил...... мож хва воевть? надоело что-то мне это! вы вроде хорошие подруги с Людкой, а почему с ней намного приятней общаться чем с тобой? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2007 Мила.... лана...будешь Милой... дубль 2: DoberM@sha Цитата А в случае крайней необходимости шмотки нам приносят ага...я это заметил...... мож хва воевть? надоело что-то мне это! вы вроде хорошие подруги с Милой, а почему с ней намного приятней общаться чем с тобой? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2007 даже и не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 сентября, 2007 славу тебе яйца Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2007 Какому такому Славе яйца? kotsfinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2007 Сева! тебе яйца нужны от Славы? признавайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 сентября, 2007 У мни в холодильнике яйца закончилися,мни нужны принимаю.. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 сентября, 2007 kotsfinx Тебе Славины?Или пофик чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 сентября, 2007 А могу я тут тожа послать,канешна магу Пасылаю к ебени матери,в грязную и ванючую жеп,ВСЕХ НАГЛЫХ ТЕТОК КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ СЦУКИ СУВАЛИ СВОИ ТУПЫЕ БОШКИ МНЕ штоба я их причисала,на невесту они клали большой и жырнай член объясняя свое поведение тем что ее уже (невесту)выбрали,пришлося всех тетак никультурна выставлять и успакаивать невесту.. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 сентября, 2007 курицы мне ..волосатые и мясные ненада Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 сентября, 2007 kotsfinx - это курица? - нет,это естся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 kotsfinx - это курица? - нет,это естся! Это не естся, это хаваеццо! Дерёвня! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 сентября, 2007 Негодяй Дерёвня! Забавно это от тебя слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Sinthy обоснуй. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение