Перейти к содержанию
Авторизация  
DoberM@n

Пошли все или всё на ......................

Рекомендуемые сообщения

Charli

Ну смотри, а то обращайся, если чо.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Ой господи, как эта дешОвка с доумкоского форума глаза замзолила, ребятишки может в йух сходите, ну или как альтернатива в свой убогий уголок доумковского форума.

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

DoberM@n

Очкастый че разлаялся то???:D)) угомонись уж!

А то скорей эт ты как ребенок выглядишь, за другие ники прячишся, подначиваешь других пользователей!

Поделиться сообщением

И тааааг...

Победителями сегодняшнего "розыгрыша" пеших эротических туров стали:

1. водятел-таксист автомобиля "Волга", номерной знак о065вх 150rus! За то, что в свои 45-50 лет так, сука, и не научился чувствовать габариты своего полуразваленного корыта, а так же не знает о существовании и назначении стояночного тормАза! За незнание элементарных вещей был мною оштрафован на новую рамочку и два катафотика для номерного знака моего автомобиля;после "судебных тяжб" ему остались два гаечных ключа 8х10 и посатижи, с чем его и поздравляю, но от предложения пойти на ЙУХ ему не отвертеться, так как отнял моё драгоценное время!!! :appl:

2. пассажирка нескорого поезда "Москва-С. Посад" - женщина постбальзаковского возраста с тараканами разных мастей в голове и, мразь бескультурная, необученная и неграмотная, напрочь забывшая (или незнающая) смысл словосочетания "общественный транспорт", которая позволила себе непростительную оплошность в виде хамства и нецензурной брани в мою сторону - дорогая вы наша, пословицу про то, что встречают по одёжке, а провожают по уму никто не отменял, но я допускаю такую мысль, что в силу вашей безграмотности и неспособности связать два-три слова в единое предложение, вы и слыхать не слыхивали про народное творчество в виде пословиц и поговорок! И перед тем, как раскрыть свой рот, надо хорошо подумать, что сейчас из него "выпадет"! А по сему, взявшись крепко за руки с таксистом следуете за ним, никуда несворачивая! :appl:

...и ещё, так скать ЗЫ

3. к выше перечисленным персонажам присоединяется 13-i, за необоснованные попытки наезда на модера (DoberM@n, тобе заочнай риспект :P ) и разведения непонятной перебранки )))

Фсем спосиба за вниманье! :D

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Мамочка

Нет, не самая любимая... но, если она есть, то почему бы не воспользоваться. Я не ангел, и нервы у меня не стальные - могу я накипевшую в себе "желчь" излить, так сказать, "на бумаге"? Если нет, то просто закройте тему... а потом, это всё исходит от моей исключительной доброты :appl: ...я же от всей души, с огромной любовью к людям :D Если бы не "рамки", какие-то нормы, в конце концов УК РФ, я бы ходил с пистолетом...хммм и ножом :appl: (шутка!!!) а то,просто по клавишам постучал! )))

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

и я посылаю очкастую, блохастую псину туда, где солнце не светит....в ....ОПУ...... !!! ...ОоооооооооооооооооПУ....

Поделиться сообщением

X-KarZZ

к выше перечисленным персонажам присоединяется 13-i, за необоснованные попытки наезда на модера (DoberM@n, тобе заочнай риспект

ты просто не в курсе темы..... наезды обоснованные.... гнать таких модеров из модеров поганой метлой...уж поверь....

передал бы респект таким модерам как splxgf и ЛВЖ- вот это модеры с большой буквы....

Поделиться сообщением

Vitas77

Им респект вааще по умолчанию! :D

Но тема-то не про респекты :appl: ...

Поделиться сообщением

Посылаю Вискаса77 на доумковский форум - я ему там привет приятный оставила :D

P.S. С нетерпением жду на челендже - ну так, чисто поржать с высоты своих 1,82 :appl:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

ну так, чисто поржать-БОЯН двухгодичной давности....

посылаю в догонку за блохастой, очкастой псиной, собаку женского рода той же самой породы по тому же адресу!

ржать ей со своей 2-х метровой КОЛОКОЛЬНи не придется, т.к. у Вискаса 77-го изменились планы на вечер с субботы на воскресенье! единственное место, где она сможет поржать над Вискасом77 - г. Москва, Н.Басманная д.2 :D

Поделиться сообщением

посылаю в догонку за блохастой, очкастой псиной, собаку женского рода той же самой породы по тому же адресу!

ржать ей со своей 2-х метровой КОЛОКОЛЬНи не придется, т.к. у Вискаса 77-го изменились планы на вечер с субботы на воскресенье! единственное место, где она сможет поржать над Вискасом77 - г. Москва, Н.Басманная д.2 :D

А тя чо на выхи припахали? :D Я б тож так сделала - сидеть все рабочее время на форуме, канеш не успеется ничего. Паши, дззззетка :appl:))):P :P :D

Вподляк мне до тебя идти. ЗапЕши мой адрес и припахивай сам - ул. Каланчевская д.6/2. Ток учти - пропуск у тя там не сработает (а у меня на Ново-Басманке срабатывает B) ) И вообще у нас фейс-контроль :P

Желаю удачно дожить до утра, не взорвавшись и не забрызгав съеденными щами окружающих, от любопытства. Инет сила. Форум через локалку :appl:

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

скорее ты ко мне придешь, за очередной тельняшкой...у вас ж там даже магазинов нету....

и как у вас там женщины выживают без шматья? не понимаю..... :D

Поделиться сообщением

Собака лаяла на дядю фраера,только от жизни собачей собака бывает кусачей,пащему такая вражда Витас эта кот а Доберман эта собака,я знаю песенку..В одной квартире жили котенок и щенок,

Приятелями были котенок и щенок,

Один усатенький ,другой лохматенький,

Приятелями были котенок и щенок!

Если кот и собака не могут ужиться,то собака это не собака ,эта как в мультике Том и Джери,Кот Леопольд и мышы,значит Доберман не может быть Доберманом, он ДоберМышь.Витас не может быть просто Витасом он Том Леопольдович по фамилии Витас.

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

DoberM@sha

скорее ты ко мне придешь, за очередной тельняшкой...у вас ж там даже магазинов нету....

и как у вас там женщины выживают без шматья? не понимаю..... :appl:

Виталь, у нас в рабочее время работают, а не по магазам шляются :D А в случае крайней необходимости шмотки нам приносят :appl:

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу