Перейти к содержанию
Авторизация  
DoberM@n

Пошли все или всё на ......................

Рекомендуемые сообщения

завтра погода вам всем скажет йух!

;)

у мя по плану планы :D

Пятая точка ты с ручкой B):plach::D

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

не

я горшок-западло.

с ручкой вовнутрь ;)

если смогу, подрулю. насамделе

Поделиться сообщением

не

я горшок-западло.

с ручкой вовнутрь ;)

если смогу, подрулю. насамделе

Вот как теперь с тобой за руку здороваться B):plach::D :D :D))) ))) ))) )))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

кого б послать на....... ?

мож кто подскажет?

Поделиться сообщением

Сегодня 10 сентября сего года состоится групповое восхождение на Х#Й в следующем составе: возглавляет демонстрацию 2ой отдел горвоенкомата за то, что "не чешут" свои старые(да и молодые) вонючие неподвижные задницы, а если и чешут, то забывают, по какому поводу они их чешут! Уроды, когда вы научитесь ВЫПОЛНЯТЬ свою долбаную примитивную работу, по перекладке документов со стола одного начальника(майору превед:ph34r: ) на стол другого (полковнику...хммм...тоже превед :???: ) в установленные сроки?! Дэбилы - десять дней, это десять дней, это неделя и ещё три дня! Но никак не неделя+неделя+неделя - это двадцать один день, крысы вы концелярские!! Следует за ним и 4ый отдел престарелых и склеротичных, постоянно пьющих свой припоганый чай,маразматиков - ссуки, он у вас из ушей скоро польёться!!!Когда же вы им захлебнётесь?! Этот чай со слоном уже так плотно заполнил ваш моСк, что вы не в состоянии даже попробовать шевельнуть своими отрафированными остатками мозгов! Ну и разумеется, возглавляет эту "колонаду на марше" тов. полковник, за то, что развёл у себя, так скать, в части такой беспредел...а знамя полка пусть несёт та прапорщица, сидевшая на "ресепшне" - за красивые гмм..гмм.. зубы :)

Всё - пошли вы все на х@й!!! :blink:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Ах, да, чуть не забыл:

для ощущения глобальности мероприятияв середину колонны вклиниваются те счастливые, рахитично-прысчавые "прИзывы",судя по всему, перенёсшие синдром Альцгеймера, которые в своё совершеннолетие так и не научились действовать самостоятельно - бл#ть, вы мам и бабушек в первую брачную ночь тоже с собой возьмёте?! Мрази, вы тратите моё время,приходя в приёмные дни по повесткам и забиваясь по углам и кабинетам. Но есть и плюс в этом представлении - я чуть штаны не замочил от смеха, наблюдая вашу релакацию в стенах "патриотического заведения" аки команда зачистки - пригнув головы, побздёхивая, с дрожью в коленях...вам только автоматов не хватало :) туда вам и дорога, вливайтесь в колонну! :blink:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

X-KarZZ

Очень интересно и смешно...

Тока не понял одного... в чем виноват человек, который приходит в приемные дни, да еще и по повестке???...

Поделиться сообщением

С превеликим удовольствием хочу послать на ЙУХ Сбербанк в частности и его отделение на улице Чехова. Больших упертых дебилов я в своей жизни не видел. Сегодня отстояв почти час в очереди из 10 человек чтобы оплатить квиточек выяснил что оказывает нужен паспорт, а права, которые кстати принимают везде - удостоверением личности оказывает не являются.

При этом туподебильная заведующего этого отделения ссылалась на закон 115-ФЗ. что типа только паспорт. На окошке висит объявление где для некоторых видов платежей требуется УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ - но ни одного слова про паспорт. НИ ОДНОГО!!! Ради интереса нашел этот долбанный закон - там слово паспорт встречается № раза!!!! и все 3 раза в словосочетании про иностранцев!

ДЕБИЛЫ - когда же вы научитесь нормально работать..

Пользуясь случаем хочется послать также в пешее эротическое путешествие девочку-операционисту которая сидит за окошком. Глупенькая - научись сначала печатать на клавиатуре не одним пальцем хотябы - прежде чем идти работать с большими объемами информации. Это в прочем показатель работы службы персонала Сбера а так же их общей профессиональности.

Да пошли вы блин. А запись в книге жалоб и предложений - приду сцуко и проверю - как вы там отреагировали!

как и X-KarZZ так же хотел сказать - хватит уже вам пить чай - скоро из ушей польется - орагнизуйте нормальную работу!

Поделиться сообщением

посылаю по известному адресу работников детской поликлиники с частности бабулю в регимстратуре... из-за нее вчера приперлись в пол-ку, а приема нет! коза старая! :crash:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Пошла эта старая Англия :crash: , со своим новым стадио Уэмбли в жопу !!!

Поделиться сообщением

Дина1983

Аналогично!посылаю детскую поликлинику в далекое пешее!В понедельник пыталась очередной раз дозвониться и естесно бесполезно!Поехала чтоб вызвать врача.Врач не явился.Звонила во вторник-бесполезно.Опять поехала(а бабушки божьи одуванчики просто тупо игнорят телефон.Может в силу возраста они его не слышат? :crash: он звонит,а они ляля-тополя).Вызвала.(во вторник наш врач по вызовам с утра,а с 2 прием ведет).До половины 3-его я ждала.Потом в очередной раз попыталась позвонить и о чудо!дозвонилась!Спрашиваю в чем дело,хде собсна врач? А бабуля говорит"ждите" и кидает трубку.В итоге дохтор к нам пришел только в 18:30!!!!ужос!!!

:16:))):):beer::beer:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Посылаю детстую поликлинику в лице регистратора в парике! С людьми вообще нормально разговаривать не умеет ни по телефину,ни лицом к лицу. :lol:

Поделиться сообщением

Посылаю пушкинскую электросеь за позавчерашние и вчерашние отключения электроэнергии... :lol::16: Чуть комп не спалили... :16:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу