Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2007 С днем рождения тебя, Ольга! Желаю тебе всего самого банального - здоровья, счастья, успехов во всем, любви, друзей, улыбок, хорошей погоды, ровной дороги и до кучи победы в следующем Челленже В общем будь счастлива! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 августа, 2007 :) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2007 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2007 С Днем рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 30 августа, 2007 !!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ! И ПУСТЬ УДАЧА НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 августа, 2007 Спасибооо всем за поздравления!!! DoberM@sha Про челенж потом не говори что мы вас сделали, сама пожелала Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2007 Оля Мне пофик! Мне главно участие Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 августа, 2007 Оленька, ну что сегодня такой день у тебя иммешь право поставть . С праздничком тебя. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 августа, 2007 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 августа, 2007 С Днем Рождения! Много не пей. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 августа, 2007 С Днем Рождения! Много не пей. Можно, да? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 30 августа, 2007 (((; Поздравляю с днюхой!!! ; Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение