Оля 6 Опубликовано 30 августа, 2007 Ух, напьюся скор поду Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 августа, 2007 <_< С Днём Рожденья Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 30 августа, 2007 Оля, с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 августа, 2007 С Днем Варения!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 августа, 2007 С Днем Рождения! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 30 августа, 2007 С днем рождения!!! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 августа, 2007 С днем рождения!!! Оля. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 августа, 2007 Хорошо погуляли!!! Всем большое спасибо за поздравления!!!! Я Вас лю!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 августа, 2007 Оля Оленька, хоть и поздравил уже в реале - отпишусь и здесь... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 августа, 2007 Оля Оленька, хоть и поздравил уже в реале - отпишусь и здесь... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Спасибооо еще раз!!! Пить еще бум в реале Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 августа, 2007 Оля Оленька, хоть и поздравил уже в реале - отпишусь и здесь... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Спасибооо еще раз!!! Пить еще бум в реале это еще не все ПОЗДАВЛЯЮ ТЕБЯ ОЛЯ , всех благ! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение