X-KarZZ 3 Опубликовано 29 августа, 2007 Если кто сомневается в том, а выдержит ли её велосипед, то лучше реально смотреть на вещи и ограничить себя в этом удовольствии Ну, насколько я знаю, "стандартные" рамы легко выдерживают 85кг. ну а триалом из вас, я думаю, врядли кто будет заниматься...хотя я видел недавно в Пушкино двух BMX'ерок ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 августа, 2007 Надо передать сестре! Думаю она поедет. А то на форуме никак не зарегится, а в прошлый раз ей поездка очень понравилась! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 августа, 2007 Надо передать сестре! Думаю она поедет. А то на форуме никак не зарегится, а в прошлый раз ей поездка очень понравилась! Сестре? Ну сестре передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 августа, 2007 Далекая Луна Спасибо, ВЕЛИКая Уже передала. Она не знает еще. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 августа, 2007 Оу.. а форма свободная иль школьну натягивать? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 августа, 2007 Далекая Луна Спасибо, ВЕЛИКая ))) Уже передала. Она не знает еще. Всегда пжалста. Я ж добрая Не благодари, не надо, а то я смущаться начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 августа, 2007 Оу.. а форма свободная иль школьну натягивать? Кхе-кхе i Здесь, конечно, надо обратиться к самим девушкам. Если кто сомневается в том, а выдержит ли её велосипед, то лучше реально смотреть на вещи и ограничить себя в этом удовольствии А ваще, одевай чо налезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 августа, 2007 Далекая Луна Неее.. роль капустки не для меня нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 августа, 2007 И я хочу! Приезжай в 12.00 к Престижу. Только обувь без каблука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 30 августа, 2007 Я бы с удовольствием с вами съездила, но дома буду только вечером = Опять все обламывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 августа, 2007 Я бы покаталась, да велика у меня пока нет... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2007 А я работаю MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 30 августа, 2007 и у меня велика нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 августа, 2007 А сейчас уже начались супер-скидки на велосипеды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение