Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2007 Tuschik, почему это ты решила, что ты хорошая? Ну-ка обоснуй)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Как много девушек хороших! но тянет что-то на плохих... вот эти плохие пусть и стирают вам носки, кушать готовят, в квартире убираются и детей рожают и т.д. и т.п.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 сентября, 2007 это была шутка, для тех, кто в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 это была шутка, для тех, кто в танке я не в танке просто для многих это не шутка, а жизнь... вот пусть и живут, ток без нас, хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Это же слова новой песни, супершлягера: "Девочки бывают разные... Серые, в белом и красные... .................................. ................ и прекрасные! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 сентября, 2007 в Африке другой хит: "девушки бывают разные: черные, черные, черные... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Все девченки хорошие НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 Dodgy_Banana Tuschik, почему это ты решила, что ты хорошая? Ну-ка обоснуй)) да ей не надо обосновывать!!! она ж мармиладка в шоколаде!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 сентября, 2007 Kizza You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 14 октября, 2007 А я вот вообще девочек не люблю!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Занимательно ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 октября, 2007 Девочки бывают разные... Жидкие и газообразные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 октября, 2007 Как хорошо, что я разная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 октября, 2007 Че то во мне всего понамешано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 октября, 2007 Девачки бывают разные вредные и чумазыи Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение