alexb 42 Опубликовано 28 августа, 2007 Я бы вот не отказался от настоящей японской катаны Вот это действительно произведение оружейного искусства читаете мои мысли! я очень хочу себе катану, только вот оригинал от японского мастера стоит ~10000$ (как то про это программа была), это (по крайней мере для меня) слишком дороговато Кстати, ведь на настоящий мечь тоже нужно разрешение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 29 августа, 2007 а вот если срытый садист и психопат - эти п... Часто детки машины у родителей берут и гоняют без прав и головы на плечах, а вы тут про пистолеты. А как же постоянные конфликты между теми же соседями, шумящими компаниями и жителями.... Один факт - если при этом в руках имеется чего нибудь, то ето практически всегда применяется. Люди привыкли думать потом... Все у нас вверх ногами. Конкретно стволы имеют охотники и их великое множество. Общеизвестно, что охотники психопатические личности, постоянно заряженные на убийства ради развлечения. Им оружие иметь можно. Бред. А нормальным людям, предполагающим защищаться, предлагают длинноствольные охотничьи ружья вместо револьверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 августа, 2007 Володя +1 Кстати короткоствольное гражданское оружие чисто по статистике в 4 раза менее летально, чем разрешённое, хотя бы гладкоствольное оружие крупного калибра. Один факт - если при этом в руках имеется чего нибудь, то ето практически всегда применяется. Правильно. Применяется. В тирах, при пострелушках и на охоте. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Все справки на одном листе и быстро можно сделать, если не ошибаюсь по адресу Зацепский вал, д.5, или в подобных местах поискав в инете. Так же можно, я думаю, поговорить с людьми околачивающимися у входа в наше ГАИ. Сёня иду говорить с людьми ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 29 августа, 2007 Общеизвестно, что охотники психопатические личности, постоянно заряженные на убийства ради развлечения. Это, Володя, у вас в гей-тусовке общеизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 августа, 2007 Shotgun Согласен. Думаю Володе больше по душе вазелин. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 29 августа, 2007 Дикие люди в древнии времена убивали столько животных, сколько смогли сьесть. Убийство ради забавы - удел нынешнего времени. Пресыщенные удовольствиями, избалованные техническим прогрессом индивидуумы используют порох не на благо матушке природе, а во зло. Повнимательней присмотритесь к знакомым охотникам (не промысловикам) и увидите, что они самореализуются таким образом. Им надо самим себе доказывать, что они сильнее и ловчее, чем на самом деле. Вот они и доказывают, палят по дури во все, что движется. Чувствуют себя победителями, нравятся себе в силе своей. Ужас. Явные признаки психозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 августа, 2007 Володя, есть доля правды в ваших словах. Только не надо опять всё и вся под одну гребенку равнять! Помнится по рыболовам вы прошлись.....я лишь улыбался вашим замечаниям, теперь охотников пора заклеймить!!! Уверен,что вы ни с ружьишком, ни со спиннингом по-настоящему не ходили, зорьку не встречали и пр. Конечно,есть и такие, о которых вы пишите...Это не значит, что такие- ВСЕ!!! Читая ваши высказывания, понимаю, что вам этого не понять. Увы! А разубеждать вас глупо и бесполезно... Про психозы..........вообще даже говорить забавно. В этом с вами тем паче спорить не буду. В этом вы профессор.........профессор кислых щей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 29 августа, 2007 Уверен,что вы ни с ружьишком, ни со спиннингом по-настоящему не ходили, зорьку не встречали и пр. Куда уж там, он лучше с навазелиненой попкой на предстоящий парад сходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 августа, 2007 Уверен,что вы ни с ружьишком, ни со спиннингом по-настоящему не ходили, зорьку не встречали и пр. Куда уж там, он лучше с навазелиненой попкой на предстоящий парад сходит. Чего престали к Володе, у вас какие то странные наклонности .... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 августа, 2007 Володя, есть доля правды в ваших словах. Только не надо опять всё и вся под одну гребенку равнять! Правильно. FREEMAN, вы как то говорили что америка неплоха (то есть на нее надо равняться) не надо и говорили хотя бы про качество жизни. Да Россия на 148 а америка на 48, где разрешенно орудие . Так на первых местах те страны где не разрешена свобона продажа оружия. Ет аргумент не катит.одна из статей по продолжительности жизни Вообще я не понимаю в чем проблема: получайте разрешение и покупайте, хотите стрелять - идите в тир. Никто никого не ограничивает. Просто очень нехорошо , когда многие люди основываются на слове "хочу" или чтоб у меня тоже было, а не из интереса к данной тематике. Считаю необходимым наверное не фл здесь. Была тема, где все высказались на тематику продажи оружия. Было много реальных аргументов, что и автомобиль представляет опасность (в год гибнет 30-35 тысяч). Но всетки ет не повод упрощать продажу оружия. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 августа, 2007 vladoff Ну не надо а? А то я статистику приведу. По насильственным преступлениям против личности. И ссылочки поищу, и видео. А качество жизни простое. У нас пенсионер получает гос. пенсию 75 $, а там Social Security (это для тех, кто ни во что ваще ни вкладывался) - 150 $ У нас средняя продолжительность жизни - 65 лет, у них - 85. Учтите, что топливо (а следовательно и вся линейка цен) у нас один в один с США и в два раз дороже, чем в Китае(хотя у тех нефти нет, вот чудеса, правда?) И статистику по убийствам (МВД кстати режет смерти в результате ТТП, а фигли, слабакам не место) тоже приведу. Мы там примерно на уровне Колумбии и Буркино-Фасо (Бывшая Верхняя Вольта). В трёшке лидеров. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 августа, 2007 И статистику по убийствам (МВД кстати режет смерти в результате ТТП, а фигли, слабакам не место) тоже приведу. Мы там примерно на уровне Колумбии и Буркино-Фасо (Бывшая Верхняя Вольта). В трёшке лидеров. Добавь еще Бразилию, у них уровень криминаных убийств сравним с нашим, даже выше. Просто их официальную статистику многие не признают. ТОлько прикол в том, что в Колумбии и Бразилии факчески самое либеральное законодательсво в отношении оружия. А вот Япония с фактическим запретом на владение оружием - почему-то в одна из самых благополучных в плане уличного кринала стран. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula 4 Опубликовано 30 августа, 2007 Если кому нужна справка на оружие или на права ее делают в москве за 250 рублей ул расковой д1 правда очередь, но все быстро. Первые два раза участковый ко мне не приходил, я за ним сам бегал чтоб написал рапорт, а вот когда за нарезным пошел привез девушку из УВД она осмотрела сейф записала и все. В законе вообще написано место что для хранение оружия должно исключать доступ посторонних лиц, то есть хоть в деревяннном я щике с замками. Вот к нарезному оружию другие требования сейф не менее 3 мм 2 внутренних замка и внутренний ящик с ключом для патронов. Лицензию я вот получил на покупку нарезного, но еще не купил. Лицензия на покупку действительна полгода. icq 2-9-4-7-4-0-5-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Если кому нужна справка на оружие или на права ее делают в москве за 250 рублей ул расковой д1 правда очередь, но все быстро. Первые два раза участковый ко мне не приходил, я за ним сам бегал чтоб написал рапорт, а вот когда за нарезным пошел привез девушку из УВД она осмотрела сейф записала и все. В законе вообще написано место что для хранение оружия должно исключать доступ посторонних лиц, то есть хоть в деревяннном я щике с замками. Вот к нарезному оружию другие требования сейф не менее 3 мм 2 внутренних замка и внутренний ящик с ключом для патронов. Лицензию я вот получил на покупку нарезного, но еще не купил. Лицензия на покупку действительна полгода. Это уже интересненько...проверю инфу...спасибо Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение