Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Укроп, Питер, козлы, воздух

Рекомендуемые сообщения

Да...))) ))) B)

Укроп, как средство самовыражения и достижения единения с вином, Питером и воздухом, каким бы он не был...

А козлы...это отдельный разговор..видала и знавала я козлов...:huh:

Кстати, а вы знаете какой огромный философский смысл у слова-Козел? :16:))) ))) :angel:

Я энтот смысл чувствую...но передать всю гамму чуйств..не смогу..

А вы сможете??? ))) ))) ))) Или только после вина с укропом.? :136:

Укроп, кстати, любят не только козлы...а даже московские и пушкинские козочки.. :???:

Правда, козлов с вином и укропом я не пробовала...но может это дежавю ))) -где-то про энто уже слышала... )))

Поделиться сообщением

Вот я Вам и покушала вечерком укропчика )))B) , такого понаписала :136: , даже не верится )))))))))))):angel::16:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

вот вам бы все пасмияццО, а мну ни да смеха, вина выдали, укроп не приложили :beer: а в итоге-што? на рапоту ни пашОл :;: пазванил-сказал, што плЕха ся чуйствую, из-за нидастатка зеленых телец укропа в арганизми )))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

вот вам бы все пасмияццО, а мну ни да смеха, вина выдали, укроп не приложили  а в итоге-што? на рапоту ни пашОл  пазванил-сказал, што плЕха ся чуйствую, из-за нидастатка зеленых телец укропа в арганизми 

Это хорошо, что не выдали укропу...а ведь могли бы выдать и козла.. :beer:

Понимайу, что от козачки ты бы сам не отказался... :;:)))

Поделиться сообщением

Мамочка

нее, козафф не лублу тожЫ :;:) оне ж кООООзы )))):P):D):D) вот телачек ищо как та :beer:

ЗЫ: браза званил ))))) спрашЫвал-ни нада ли падвести укропчеГу ))))))));)))))))) йа падумал и ришЫл-нах.. укроп, приеду вечирам коньяГ пить, ни гламурна бум атдыхать ))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гадя, живущая в Питере и любящая укроп, дышит Питерским воздухом, считает, что все мужики - козлы.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Гадя, живущая в Питере и любящая укроп, дышит Питерским воздухом, считает, что все мужики - козлы.

хера завернул :beer: тока укроп жрет у нас Вок, ты ашипса :;: а нащет казлоффф ... епт.. лючче малчите )))):P):D))

ЗЫ: Гадя все ж таке ПетровиЧ -тип мужиГ! вы ета повнимательнее :D)))))))))))));)

Поделиться сообщением

ЗЫ: Гадя все ж таке ПетровиЧ -тип мужиГ! вы ета повнимательнее :beer:):;:))))):P):D

сори, но не уверен. Мне кажется, что это девушко, очень хорошо знающее мужскую психологию.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

ЗЫ: Гадя все ж таке ПетровиЧ -тип мужиГ! вы ета повнимательнее :;:))))):P):D):D

сори, но не уверен. Мне кажется, что это девушко, очень хорошо знающее мужскую психологию.

ну йопт , ЛабриГ, дай тЭст, хто йа ваще в етай жисти бреннай ))))))

ааа, сам сазнаюса ))))))));))))))) йа трансвестит :beer: йа ЛУБЛУ вас Луди ))))) всех, он, или она, мну бис разницЫ ))))))

Поделиться сообщением

Вок, йа типя пачЕтал в "еде", но ежли ты прадолжЫшь тут -то типе риспект :beer:

Поделиться сообщением

ЗЫ: Гадя все ж таке ПетровиЧ -тип мужиГ! вы ета повнимательнее :beer:):;:))))):P):D

Так ведь в итоге ХРЕНОВА, а не ХрЕнов,\да еще и с косичками :D , только это ВЕДЬ. Негатив НЕ обязателен.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Вок, йа типя пачЕтал в "еде", но ежли ты прадолжЫшь тут -то типе риспект :beer:

Еще в "еде" я уже написала, хотя тепреь не уверена, принимая во внимание очередную дозу потребленнного моною укропа и вина, что сегодня не будет моих силушек повторить вчерашнее, поскольку недавно пережитый мною стресс на собеседовании, в полночьп роходившем в одном из ресторанов Москвы, столицы нашей необъятной Родины, выявил, что я и без вина произвожу довольно орегинальное впечатление на собеседников, какое: узнаю в следующий понедельник, а пока: укроп и вино forever.

Как не грустно, но повторюсь: In vina veritas, хотя, конечно сотатки мозгов вторят моим надеждам, что есть еще шанс...

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Укроп, между прочим, я, козочка по году, покупала сегодня с человеком из Питера, хотя и дышала воздухом моей любимой Мсквы, но так ведь она - женщина, а он, Питер - мужчина, так что ни одному полу не изменила :beer:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Вок, йа типя пачЕтал в "еде", но ежли ты прадолжЫшь тут -то типе риспект :D

Уважение за безумство достойно еще большего уважение нежеле оно само ))):P:;::beer::D

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

ЗЫ: Гадя все ж таке ПетровиЧ -тип мужиГ! вы ета повнимательнее :D)))))))))))));)

Так ведь в итоге ХРЕНОВА, а не ХрЕнов,\да еще и с косичками ))) , только это ВЕДЬ. Негатив НЕ обязателен.

Вок, ты зачем таГ многа ешь укропа? :;: он влияИт на твой моск неблагаприятна :P пиристань иво жрать в таких каличестах :D и НЕГАТИВа ни будет :beer:

кароч йа спать )))

многага ни панимайу ))) мне па чиснаку пох.. за каво вы мну принимаити-за мужега, аль за бапца ))))) хлавна-че йа в жисти присталяйу )))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу