Grigor 7 348 Опубликовано 27 августа, 2007 От оппонентов тоже поздравления. Уговорили Вы меня. Всегда буду ходить через ваш двор, невзирая на таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 августа, 2007 С Днем Рождения !!! Чтоб и в жизни все было VERY GOOD помниться я уж поздравлял в етом году, ет чо день рождения несколько раз в году & Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 августа, 2007 С днем рождения, Мамочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2007 С Днем Рождесос! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будет здоровье, будет всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Присоединяюсь! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 августа, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 августа, 2007 Слушайте.... ))) Спасибо вам всем огромное!!!!!!! Если я скажу, что мне не приятно, я солгу.. Хочу сказать несколько слов.. Графин! Трибуну!! Я очень- очень рада, что я здесь, с вами !!! Некоторым кажется, что форум - это уход от реальности, пустое времяпровождение, и прочее... Это не так !!!!! Я здесь нашла всех вас !!!! И пусть со многими лично я не встречалась , и лишь с некоторыми знакома Это ничего не меняет !!!! Я всех вас очень люблю... Хотела я или нет, вы все стали частью моей жизни !!! И мне это очень нравится !!!! Спасибо всем вам за то, что вы есть !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Праздник продолжается "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 28 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 августа, 2007 С праздним тебя Мама Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 августа, 2007 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение