дядя Вася 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Нужны интелектуальные, целеустремленные женщины разных возрастов для создания чисто женского форума в городе Пушкино. Задачи: предложения для создания интересных тем для обсуждения (техническими вопросами будет заниматься администратор). Ну и соответственно посещение самого форума. Для чего нужен женский форум? Ну надо же где-то женщинам нормально общаться на их сугубо женские темы, без всяких там компьютеров, футбола, пива и всякой прочей мужской дребедени... Поддержите проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2007 Аха, и ссылочку на первоисточник не забудьте кинуть. Тада многие, думаю, поддержат Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 27 августа, 2007 DoberM@sha ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Если ты насчет пушфлуда, так форум только хоститься тама будет, и ничего общего с беспредельным форумом иметь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Девушки! Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 августа, 2007 дядя Вася,что то странно,что ты ТАКИЕ вещи называешь мужской дребеденью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2007 дядя Вася без всяких там компьютеров, футбола, пива и всякой прочей мужской дребедени... Нее... я без этого не хочу... Без мужчин мир вообще неинтересен... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Ну я ж для женщин пишу, для них то это дребедень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 27 августа, 2007 B@zzy ну специально для тебя будет раздел "Наши Мущщины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 августа, 2007 "Таиити! Таииити! Нас и здесь неплохо кормют!" (С) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 августа, 2007 А в связи с чем будет создан это форум? Кто его создатель? Какие цели преследуются? На базе чего создан будет форум? Какие разделы там предполагается сделать? На каком хостинге? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 августа, 2007 думаю девушкам будет более интересно на тот же космо.ру заходить. Там хоть информацию какую-никакую можно почерпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 27 августа, 2007 А в связи с чем будет создан это форум?Кто его создатель? Какие цели преследуются? На базе чего создан будет форум? Какие разделы там предполагается сделать? На каком хостинге? В связи с тем, что форумы у нас слишком общей тематики, надо же женщинам где-нить пообщаццо. Создателей-основателей как раз и ищем. Технические вопросы будут решаться незаинтересованным человеком. Цели? Да просто так, чтоб женщинам - женское, мужчинам - мужское (чтоб не срались =) ) В каком смысле на базе чего? Разделы? Какие хотите, такие и будут. Хостинг? Такая инфа не разглашаеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Далекая Луна космо - это по всей России, а это будет ПУШКИНСКИЙ форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2007 дядя Вася Послушайте мудрую женщину... Даже не заморачивайтесь подобным форумом, ибо популярным ему не стать, на это есть много причин... Выход один - раз вы так загорелись созданием форума, то придумайте иную тематику... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение