Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2007 Open G да тебе памятник нада ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 сентября, 2007 Раз в неделю устраиваю разгрузку - ни одной мобилой не пользуюсь - красота! Жаль только, что совсем отказаться нельзя - работа такая... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 26 сентября, 2007 Эх...мечта жизни,чтоб не было мобильных.Так не хочется ребёнку ещё до школы его покупать,а придётся,потому что остальные "прогрессивные" родители накупят своим супер-пупер телефонов с голубыми зубами и подключением к инету и будет мой ныть :"А-а-а-а, а вот у Васи Пупкина е-е-есть и у Маши Фифиной е-е-есть! А я, как сиротинушка хожу!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 26 сентября, 2007 "Чем лучше средства сообщения, тем дальше человек от человека" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 сентября, 2007 "Чем лучше средства сообщения, тем дальше человек от человека" ИМХО правда... золотые слова тем более это еще одна зависимость у человека Вот сюжет показывали, как в Москве детей в школы по карточкам пускают. ПРИЧЕМ РОДИТЕЛИ В ШКОЛУ НЕ ПУСКАЮТ, А К НИМ ВЫХОДЯТ НА КРЫЛЬЦО ПРЕПОДЫ... большой брат наступает........АааааааАААААААААААААААААА Скоро по телефону будем за детьми следить , где они; мужья за женами, жены за мужьями. Конкретно по теме: 2 телефона у мну сотовые, был еще один да весь вышел...сломался Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Неужели удобно? да,я не противник телефонов,но обхожусь без него совершенно спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 да тебе памятник нада ставить! А,давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вапщ не представляю себя без оного. Даж забыла как домашний выглядит... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 У меня нет сотового. Пару недель, или больше, не помню. И ничего. Интернет-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 октября, 2007 Изергиль аха, а когда надо тебя фиг найдешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение