Гость Nerv Опубликовано 26 августа, 2007 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья, удачи, любви и согласья Пусть дом твой не знает ни бед, ни ненастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2007 Поздравляю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 августа, 2007 С Днем Рождения!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГ БЛАГ!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 августа, 2007 Присоединяюсь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 августа, 2007 Паздравлямс! Будь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2007 С днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо всем тем, кто успел отметиться в этом топике! Я Вас всех xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2007 И я еще раз праздравляю!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 августа, 2007 Гриша! С днем рождения! Удачи, благополучия и новых спортивных рекордов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 августа, 2007 Мужчина, поздравляю с Днем. Из раза в раз наглядно демонстрируешь, что скромность украшает людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 августа, 2007 Еще раз присоединяюсь к поздравлениям я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение