Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 ну, в опщим, создание темы то йа пашти сразу и абисснил, папазжа атредачил... а назвали меня так - "настойко-боярышниковый фетишист", эт тип йа такой неравнадушный к таму мега-челу )) Лабр, ни паверишь, но мущщино уж он оченна странноватый, а труселей йа не крал ) йа задал просто очень манюсенький вапроц ему как лубителю дженчин и меняющего их как перчатки-"кто следующая?" ... после чего и был зачислен в разряд фетишистов его личнасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Из твоего рассказа я поняла, что ты, украв у мущщины боярышниковую настойку, обвинил его при этом в беспорядочности половых отношений, чем вызвал у него устойчивую уверенность в том, что ты без его мега-личности жить не могёшь. Так ли это? А настойка - это фетиш типа, олицетворяющий этого суперказанову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 августа, 2007 Я так понял что фетишизм - привязаность к вещам. Ну меня прет с резиновых уточек для ванны (знаете такие детские наборы: мама-утка и три утенка). Прям до слез. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 Labra ход тваих мыслей мну нравицца ) но не взрываети мну моск дальше, йа итак синна пирижЫвайу ща расскажу Ысторийу... фчира в полубиссазнательнам састайании паехал фстричать брателлу... сама антиреснае, што даж ни апаздал... поист тоже сцуко пришел вовремя... но... нужный мне вагон был в пяти киламетрах от миня.... я " с лехкастью"приадалел это расстаяние... и ничиво невидящим взором асматривал выпалзающих пассажирафф... ка мне падашла какая-та деваха и сказала-а это мы! после осмотра ее в течение пяти минут затармаженнасти, меня осенило-эта же мая плимянница ) патом я пиривел взглят на перрон, вакрук миня стаяло сумак 10 я спрасил-штооо ето???? мну атветил-это фрукты для типя после чиво йа понил, йа оченна сильно изможден и мне требуецца усиленнае питание витаминами ))) вопщим приехали дамой.... и йа понил, енергии асталась тока на минут 10 ( и тут на стале паявилась манинькая бутылачка (1,5 литра), неее , не баярышника, коньячка выпив рюмочку, йа понил, что жизнь ка мне вазвращаецца вопщим карашо посидели с братаном да утра и пригаварили пол путылки.... сейчас вновь пытаюса вернуцца к жизни эта так, прастое атступление и обиснительная маиво долгага атсутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2007 эта так, прастое атступление и обиснительная маиво долгага атсутствия Гадька, я так радваюся, что ты к нам всё ж таки добрел и снова с нами, хоть ты и фетишист теперя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 эта так, прастое атступление и обиснительная маиво долгага атсутствия Гадька, я так радваюся, что ты к нам всё ж таки добрел и снова с нами, хоть ты и фетишист теперя аха, йа тожи радавый, ща едем с брателлай (он сиводня пыталса са мной даж парапотать ) дапЕвать коньяк ... а там ищо вина немеряна вопщим фетиш прадалжаицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 ладна, йа фетишист, проста, даж сипя защищать ни хачу-лениваааа В том, что женщины еще носят нижнее белье, виноваты фетишисты..... воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 августа, 2007 Как тут у вас все круто замешано!!!! Вино, фрукты, фетишист с боярышниковой настойкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 Мамочка решЫл паднять тему .... а фсе пачиму? йа пилят задумалса, йа прафда фетишист ну канешна ни етава казановы (ЛабриГ просто в точку сказала, он именна им и являецца) чета ушел от темы.... йа кароч па чеснаму имею фетиш от голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Мамочка решЫл паднять тему .... а фсе пачиму? йа пилят задумалса, йа прафда фетишист ну канешна ни етава казановы (ЛабриГ просто в точку сказала, он именна им и являецца) чета ушел от темы.... йа кароч па чеснаму имею фетиш от голоса Соглашуся..иногда голос такой звучит...особенно , когда человека не видишь, а с ним по телефону говоришь... А голос у него такой ...Хм...промолчу...видимо, я тоже фетишистка.. Гадь, подвинься! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 августа, 2007 А еще фетиш, хотя мне больше нравится слово другое употребил бы, слабость это запахи, дааа...вот на энту тему стих нашел нравятся строчки там девочки пахнут анисом с корицей, а женщины носят на бедрах капканы с запасами слабости жаркой. кадриться к ним может любой казанова. какао и хлеб ждут наутро его у постели, вспотевшей слегка от любовных усилий. кошмар понимания, что опустели глаза, чьей отчаянной нежностью синей и ты заразилась бы за ночь, пожалуй, сойдет за десертную ложку, которой он выскоблит сердце до дырок, пожара остатки внутри заливая кагором густым и тяжелым, как (…) великолепно! он даже смеяться начнет от восторга идеей пронзительной. крошечки пепла с похожим на сон ароматом востока, сознанье пленяющим дымчатой шалью, его убедят в правоте для чего-то. на раз-два-три-вальс в такт шагам задышали два крылышка лёгких с узором чахотки; застукало сердце, взрывая аорту грудную; ожили шарниры суставов… в себе унося предвкушенье аборта, он выйдет на улицу – юный и старый единомоментно, как опытный феникс, уже изучавший тоску. наслаждаясь, эспрессо проглотит в уютной кофейне и, дабы продолжить беспомощный танец, у старой цветочницы купит тюльпанов, столь алых, что будто бы капельки (…) браво! снежинка почти незаметно упала, его догоняя: еще раз направо – по улице вниз – до подъезда – на пятый этаж – ключ вставляя неловко – прихожей интимность – халата доспехи напялив, усядется – кресло обтянуто кожей такой ароматной, что хочется плакать от жалости к зверю – глаза ее вспомнит ночные - на бронхи положит заплатой ее поцелуй - сразу перца и соли потребует тело – коньяк шоколадный, янтарный ручей с ароматами жизни, пропустит по нёбу – чертовски желанной она ему будет – и скальпель «держись же!» прошепчет, легко подставляясь под пальцы. он, кровь декантируя ловким движеньем, попросит себя про себя «улыбайся», мизинцем прочертит дорожку на шее - так двоечник неторопливо и смело волшебные страны рисует на карте - шепнет про любовь ей откуда-то с неба, прохладной рукой опрокинув декантер. забавный герой предпоследнего кадра, он снова забыл перед смертью побриться. там женщины носят на бедрах капканы, а девочки пахнут анисом с корицей. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 августа, 2007 Ball Чудесное стихотворение!!!!!!!! То, что нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 августа, 2007 еще в темку запахов, хотя совсем не про то : Она пахла медом и молоком, Она ходила кошачьей поступью. Хотелось выпить ее глотком, Чтоб добровольно после сдаваться в постное. В ее жилах бежал виноградный сок, А в моих - продирала дорогу соль. Мы были различны, как йог и йод, Но я невыносимо любила ее. Она грела солнцем семи миров, Она струилась искристей стерляди. Хотелось икры ее сладкой - в рот, Чтоб откровенно после плеваться стейками. В ее голосе лето играло фолк, А в моем - сентябрь, Даниэль Дефо. Мы спали обнявшись, и ночь напролет Я невыносимо хотела ее. Она стала мне жизнью без рваных рифм, Она ласкалась щенячьими, женскими. Хотелось в Амстер, в Париж и в Рим, Чтоб хладнокровно после летать в Ижевски. В ее пальцах стучал барабанный блеск, А в моих маячил туманный блюз, Но даже в самом чреве небес Я знала: кроваво ее люблю, Я знала, что соль незаживших вен, Не дернув бровью отдам взамен За сон ее на полотне груди, За страх исчезнуть в смоле рутины, За смех, за ладони, за розу губ, За сына, что нежноотважен, как гунн. А кто-то мне говорил: уймись, Ты так юна (по английски - мисс) Все проходит. И это пройдет. Но я мимо библий люблю ее. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение