Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Фетишизм

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а в понятие фетиша входят только те предметы от/при помощи которых получаешь удовлетворение? Или те, от которых просто штырит, тоже? :blink: Мне, например, жутко нравятся мужчины в очках и галстуках :conf:

Да это тоже считается фетишем :D У меня в шопе есть группа товара кожанное белье, так вот я сначало думал что оно для садамазы а поставщики обьяснили что это для фетиша.

Поделиться сообщением

А вообще-то, если вдуматься, тема очень даже интересная. Просто слово "фетишизм" не нужно понимать как паталогию. Ведь у каждого, у кого есть любимый человек, имеется какая-то вещь, которая символизирует этого человека, которая дорога, потому, что напоминает о любимом человеке. Здесь есть о чем поговорить :blink:

Поделиться сообщением

Фетиш-это когда нравится партнер в крассивом белье, а еще больше нравиться снимать это белье с него(нее). И глубоко ошибаются те кто думает что фетишь это когда занимаються ананизмом с бельем или предметами. Так что все мы тут немного фетешисты :blink::conf:

Поделиться сообщением

ФЕТИШ - это когда имеешь дома вещи человека, которого любишь, а не занимаешься с ними ананизмом....

Поделиться сообщением

Фетиш - это вещественный символ любви.

вот вот....

+1

Поделиться сообщением

Палыч

По Фрейду можно все рассматривать, как связанное с сексом. Ну вот к примеру: твоя любимая уехала, ты берешь её вещь - платье, кольцо, часы, все что угодно - и тебе становится приятно, на тебя нахлынули чувства, воспоминания, может быть ты даже прослезился. При чем тут секс? А как ты назовешь эту вещь? По-мойму это и есть фетиш.

Поделиться сообщением

а не занимаешься с ними ананизмом....

А я разве это сказал :blink: Читай внимательнее!!!!

Поделиться сообщением

Ая разве написала, что ты это сказал? :conf:

Поделиться сообщением

Ну версий на тему что такое фетиш очень много, даже в интернете везде по разному пишут. Но я разве сказал что это плохо? Я же и говорю что все мы по своему фетишисты. Девчонки вы чего сегодня понимать то меня отказываетесь? :blink:

Поделиться сообщением

Ая разве написала, что ты это сказал? :D

блин во вы меня запутали :conf: Че издеваетесь над старым больным человеком :)

Поделиться сообщением

Палыч

Да мы тя понимаем! ты чё? ну просто не все же на сексе основывается, можно и о душе поговорить :blink:

Поделиться сообщением

А я фотографии рассматриваю. :conf::blink:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ой душа у меня необьятная :conf::D:) Я вот тока думаю какие предметы фетиша вам на память о моей душе подарить? :blink:))) Я о жене всегда вспоминаю, но с собой беру фотку а не платье, вдруг на таможне чемоданьчик проверят, а там платье ))) Это вы поймете а они врятли )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу