Bezdna 3 Опубликовано 25 августа, 2007 Дорогие форумчане!!!! Признавайтесь: любите покривляться и покорчить рожицы?Или Ваши друзья это любят? Если "да"... и у вас есть этому фото-подтверждение, то давайте поднимать друг-другу настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 25 августа, 2007 Завтра скину, ща телефон зарядиться. Есть у меня фотка где я такую рожу скорчил что мать родная не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 августа, 2007 у мну в профиле..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 августа, 2007 Попросил сына изобразить злого волшебника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 27 августа, 2007 А йа чо - а йа ничо Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Гламурный бомж-алкотрансер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Ну раз пошла такая пьянка... ) Режь последний огурец ) Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Тяжела и неказиста жизнь народного артиста Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 августа, 2007 Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 августа, 2007 ООО! Обожаю строить рожи! ) Иногда даже сам пугаюсь! ;) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 это он Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение