SMERT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Дорогие форумчане!!!Подскажите плз можно у нас в Пушкино намутить тройку лошадей и карету на свадьбу? Вот загорелась!!!Хочу! А не подойдет тройка лимузинов???есть знакомые которые занимаються лимузино-прокатом!если надо стучись в личку=)есть кабриолеты розовые!Ну вообщем выбор большой в личку стучи если надо! UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 26 августа, 2007 P.S. А ты представляешь вонь, в которой тебе придется нестись на тройке? Лошади пахнут. Это реальный факт. О да! Так прям сильно пахнут! От лошадей запах, кстати, намного приятней, чем от немытых мужских ног! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Bezdna, Смотри личку Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenela 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Молодежь на дне города в основном не оттуда.А в Левково есть фаэтон, запрягаемый белым конем. Возможно он и будет на ДГ работать. Не знаю, сколько сейчас берут там за свадьбу, думаю баксов 200 за час, не больше. Если интересует, могу телефончик хозяйки синуть. По-моему., больше приличных экипажей в городе нету, у тех, что из Ивантеевки совсем детский, зеленый какой-то.. Кстати на Ивантеевке недавно приобрели новый фаэтон и коняшки вполне приличные и цены не кусаются, вот тел 8(916)948-90-78 Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 14 апреля, 2012 у нас на свадьбе вместо машины были лошади. но это уже было давно и в москве , а здесь по лошадям спец http://forum.pushkin.../22576-miramis/ Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 июля, 2012 тел 8(916)948-90-78 Татьяна. Сегодня воспользовался услугами. Просто супер! Я с невестой и детьми через всю Ивантеевку до Комягинской церкви! Бибикали через одного , а пешеходы просто застывали на месте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Я с невестой и детьми через всю Ивантеевку до Комягинской церкви! Бибикали через одного , а пешеходы просто застывали на месте Вот мы тоже такое задумали на венчание в феврале, только соответственно с санями. Интересно, сани у них есть? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот мы тоже такое задумали на венчание в феврале, только соответственно с санями. Интересно, сани у них есть? А как на санях ехать по асфальту? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А как на санях ехать по асфальту? Почему по асфальту? В феврале Камягинское шоссе - узкая снежная дорога Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2012 Февраль тоже разный бывает А вообще конечно идея отличная, если еще сделать тематическую свадьбу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 сентября, 2012 если еще сделать тематическую свадьбуДа, мы так и собирались, в валенках-тулупах, с баянистом и самогоном Только пока с местом не можем определиться, т.к. детей много... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение