~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 октября, 2005 ...... сочуствую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Учение свет а не учение тьма ЭКОНОМИМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ТОВАРИЩИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Учение свет а не учение тьма ЭКОНОМИМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ТОВАРИЩИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 меня напривили в общество несчастной любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 меня напривили в общество несчастной любви! Забей на всё и всех и БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в зной, и в стужу, и в тот момент, когда думаешь, что всё, жизнь кончилась, БУДЬ СИЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не давай злопыхателям шанса изувечить твое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИ ТО ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!! Забудь все те гадости, что тебе сделали!!!!!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПУСТЬ ЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что самое интерестное что я уже простила всю боль и готова быть рядом! но он мягко говоря послал меня далеко и навсегда............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 спасибо! буду оптимистом! всё равно хуже уже не куда!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Бедненькая Но ты держись! не отчаивайся, и самое главное не занимайся самозагонянием себя в глубокую яму себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 12 октября, 2005 CharliSher87, не надо про нее говорить "ОНА". Она оказалась по твоему рассказу обычным человеком, который ошибается, а не Богом. Поэтому не думай о ней, как о божестве и не пиши с большой буквы. Не надо приуменьшать себя. Если ты действительно ее любил и знаешь, что такое любовь- ты найдешь свою ЛЮБОВЬ!!!! Теперь ты должен понять, что люди лживые твари. И самое трудное увидеть искренность. И вообще они могут испытывать чувства около любви. Любить не каждый может. Может быть привязанность, страсть, влюбленность и тд. Но ведь это не любовь. Надо увидеть чувства человека. И словам верить нельзя, только делам. Вспомни, что она для тебя сделала, чем помогла, кроме смс и слов, даже и интим - по этому нельзя говорить о любви. Любовь проверяется временем, трудностями. Я желаю тебе найти свою любовь. Настоящую. И не спеши пускать в свое сердце кого-либо. Сначала узнай человека. Ведь любовь стоит того, чтобы ее ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Бедненькая Но ты держись! не отчаивайся, и самое главное не занимайся самозагонянием себя в глубокую яму себя спасибки!!!!!!!!!! я помоему уже пришла в себя ,особенно после снегодняшней встречи!!!!!!!!!! насмеялась вдоволь!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Ну и хорошо! правда! в жизни есть ещё светлые пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Просто не все друг друга понимают, вот и происходят такие ошибки!!! На ошибках учатся!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Не думаю, что стоит вешать нос, что-то теряя. В этом жизненном процессе человек набирается мудрости и такта. На смену старому, всегда приходит новое. Так устроена природа и человек. Я не называю любовью временное увлечение или мимолетную связь. Это глупо, и мне не приемлемо. Но убивать любовь нельзя. Она выше морали и каких-либо рамок, придуманных самим человечеством. Живите и наслаждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 А толку то расстраиваться вам......Женщины есть женщины, мужчины есть мужчины.....Всегда будут такие ситуации..Всегда были и будут измены и тд и тп, так что просто живите и всё.........а замена всегда найжётся сама собой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 14 ноября, 2005 Не могу не поделиться своим счастьем!!!!! Я встретил другую девушку!!!! Так она оказалась подругой моей бывшей!!!! Бывают же совпадения................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение