guy_septimiy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Если решил и хочешь чтобы она была с тобой - добейся ее. Добиваться надо тех, кто этого стоит. А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни. Каждый может ошибиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни. Тут дело даже не в оценке, а в серьезном понижении кредита доверия. Знавал я людей, которые так же добивались... Итог --- 1-2 года беспрерывных мучений и такой разрыв, что стены трещали. Любой косяк воспринимался с несколько иных позиций, даже если дама явно перебесилась. А дам уже, соответственно, изменившиеся правила игры напрягали. Нет уж, лучше уходить не оглядываясь. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Каждое мнение имеет свои доводы. главное осознанно взвесить все + и - перед тем как броситься в том или ином направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 главное осознанно взвесить все + и - перед тем как броситься в том или ином направлении. Не спорю. Жаль только, что в 18 сделать это бывает сложновато, но "детские болезни" на то и детские, что лучше ими пораньше переболеть Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Именно. Умение прощать приходит с возрастом. А в 18 более жизнеспособен оказывается максимализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни. Умение прощать приходит с возрастом. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 сентября, 2005 ПАПА, такие вещи лучше вынести именно на форум, хотя врядли этот так уж подходит. Общение в сети обладает эффектом купе. Это просто тут многие друг друга знают. CharliSher87! Пример такой, когда ЭТО случилось со мной я думала что умру и т.п..... Мне страшно даже подумать ЧЕГО могло бы не быть не случись ЭТО тогда. Больно, было больно, гораздо больнее подумать о том чего могло лишить меня воплощение всех тогдашних мечтаний. Подумай об этом, дружок "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 такие вещи лучше вынести именно на форум Такие вещи лучше вообще никуда не выносить, а пережечь внутри. Существуют ситуации, когда советы --- во вред, когда помощь -- пинок табуретки, когда участие и утешение --- ослабляют. Мы рождаемся в одиночку, умираем в одиночку и со своими любовными неудачами справляемся тоже в одиночку. У девушек, может, не так, но мужчине не пристало просить совета по этому поводу. Это личное решение. P.S. Господа, а ведь мы тут просто дурью маемся. Может закрыть тему -censored-... и открыть какую нить новую по решению психологических проблем. А то какое то профсоюзное собрание получается... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Не, копить в себе тоже нельзя. Но для разбора полетов есть друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2005 была в моей жизни ситуация, когда мол чел наспор добился от меня расположения и приглашения на д.р. к подруге, а потом при мне всё друзьям выложил и они очень хорошо повеселились ну чо делать, есть такие люди которым зачем-то это надо я сначала думала долго зачем так делать, ничо так и не придумала, но вывод такой - пройди ситуацию с поднятой головой и уясни на будущее свой новый опыт. Все это делает нас исльнее. кстати это было как раз на 1м курсе, я была нецелованым ребенком и от всей души размечталась о том как все здорово и т.д. и т.п. после этого мне попадались только хорошие мужчины и подобного больше не случалось так что всё у тебя впереди, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 White8 Ты о чем!? Забей, смешинка в рот попала. Недопускай чтобы в рот попадало не весть что! это мало того что не приятно, но и не гигиенично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Чарли!!! Не ведись на приглашение!!!!!! Просто ее муж уже всех порвал и ему тренироваться не с кем!!!! Прячься! Беги! Может, не догонят Не, не всех еще. Чарли, приходи, обещаю, что уйдешь целым и невредимым. Конфеты - это зло. Почему зло? Вкусно ведь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Люля опять заманиваешь в свои путы.......ну-ну ищи дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люля опять заманиваешь в свои путы.......ну-ну ищи дурака Она мальчика пожалеть хочет.. Ни че Вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 сентября, 2005 Я думаю Чарлику анекдот навеял эту тему, вот и выплеснул в форум Хорош!!!!! Зачот!!!!!! Прям как дохтур! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение