Перейти к содержанию
Авторизация  
Charli

Почему так бывает?

Рекомендуемые сообщения

Если решил и хочешь чтобы она была с тобой - добейся ее.

Добиваться надо тех, кто этого стоит. А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни.

Каждый может ошибиться...

Поделиться сообщением

А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни.

Тут дело даже не в оценке, а в серьезном понижении кредита доверия. Знавал я людей, которые так же добивались... Итог --- 1-2 года беспрерывных мучений и такой разрыв, что стены трещали. Любой косяк воспринимался с несколько иных позиций, даже если дама явно перебесилась. А дам уже, соответственно, изменившиеся правила игры напрягали. Нет уж, лучше уходить не оглядываясь.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Каждое мнение имеет свои доводы.

главное осознанно взвесить все + и - перед тем как броситься в том или ином направлении.

Поделиться сообщением

главное осознанно взвесить все + и - перед тем как броситься в том или ином направлении.

Не спорю. Жаль только, что в 18 сделать это бывает сложновато, но "детские болезни" на то и детские, что лучше ими пораньше переболеть :beer:

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Именно. Умение прощать приходит с возрастом. А в 18 более жизнеспособен оказывается максимализм.

Поделиться сообщением

А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни.

Умение прощать приходит с возрастом.

:16::beer:

Поделиться сообщением

ПАПА, такие вещи лучше вынести именно на форум, хотя врядли этот так уж подходит. Общение в сети обладает эффектом купе. Это просто тут многие друг друга знают.

CharliSher87!

Пример такой, когда ЭТО случилось со мной я думала что умру и т.п.....

Мне страшно даже подумать ЧЕГО могло бы не быть не случись ЭТО тогда.

Больно, было больно, гораздо больнее подумать о том чего могло лишить меня воплощение всех тогдашних мечтаний.

Подумай об этом, дружок

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

такие вещи лучше вынести именно на форум

Такие вещи лучше вообще никуда не выносить, а пережечь внутри. Существуют ситуации, когда советы --- во вред, когда помощь -- пинок табуретки, когда участие и утешение --- ослабляют. Мы рождаемся в одиночку, умираем в одиночку и со своими любовными неудачами справляемся тоже в одиночку. У девушек, может, не так, но мужчине не пристало просить совета по этому поводу. Это личное решение.

P.S.

Господа, а ведь мы тут просто дурью маемся. Может закрыть тему -censored-... и открыть какую нить новую по решению психологических проблем. А то какое то профсоюзное собрание получается...

Поделиться сообщением

Не, копить в себе тоже нельзя. Но для разбора полетов есть друзья.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

была в моей жизни ситуация, когда мол чел наспор добился от меня расположения и приглашения на д.р. к подруге, а потом при мне всё друзьям выложил и они очень хорошо повеселились :beer:

ну чо делать, есть такие люди которым зачем-то это надо

я сначала думала долго зачем так делать, ничо так и не придумала, но вывод такой - пройди ситуацию с поднятой головой и уясни на будущее свой новый опыт. Все это делает нас исльнее.

кстати это было как раз на 1м курсе, я была нецелованым ребенком и от всей души размечталась о том как все здорово и т.д. и т.п. :16:

после этого мне попадались только хорошие мужчины и подобного больше не случалось

так что всё у тебя впереди, не парься

Поделиться сообщением

White8

Ты о чем!?

Забей, смешинка в рот попала.

Недопускай чтобы в рот попадало не весть что! это мало того что не приятно, но и не гигиенично! :beer::16:

Поделиться сообщением

Чарли!!! Не ведись на приглашение!!!!!! Просто ее муж уже всех порвал и ему тренироваться не с кем!!!! Прячься! Беги! Может, не догонят 

:16::beer::16: Не, не всех еще.

Чарли, приходи, обещаю, что уйдешь целым и невредимым. :16:

Конфеты - это зло.

Почему зло? Вкусно ведь. :16:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Люля опять заманиваешь в свои путы.......ну-ну ищи дурака :beer:

Поделиться сообщением

Люля опять заманиваешь в свои путы.......ну-ну ищи дурака :beer:

Она мальчика пожалеть хочет.. Ни че Вы не понимаете

Поделиться сообщением

Я думаю Чарлику анекдот навеял эту тему, вот и выплеснул в форум

Хорош!!!!!

Зачот!!!!!!

Прям как дохтур!

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу