Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Люлик сердобооольная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 сентября, 2005 Самая веселая тема за это день Ну для начала просить девушку объяснить что-либо - это уже тяжелый случай. А остальное писать не буду, я бы понял еще если такое сообщение написала девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 splxgf ты в 18 лет не так вел себя?!?!? оставь в покое... поймет... возмужает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Конфеты - это зло. Вот чай - это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Люля Ты зря это ... про конйеты.. сейчас желающих набугуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Чарли!!! Не ведись на приглашение!!!!!! Просто ее муж уже всех порвал и ему тренироваться не с кем!!!! Прячься! Беги! Может, не догонят Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Намана фсё, чё набросились...ну поделился человек проблемой, мож он к нам с открытой душой, понимаешь, как к родственникам, может, за советом...а вы Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 сентября, 2005 Я думаю Чарлику анекдот навеял эту тему, вот и выплеснул в форум Цитата - Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, -censored- она тебе сдалась. Ааа, любишь! Х#ясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, б@я, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и -censored-#й пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте... Прям про меня, б@я............. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2005 Всё было хорошо... Поначалу... ОНА мне признавалась в любви, говорила что я её первая ,настоящая любовь... Нам было хорошо вместе... Я был на седьмом небе от счастья...Но наступил этот несчастный понедельник ( да будет спокоен сон того чела, который придумал этот день ).... Вчера ОНА сухо, холодно, с каменным лицом и безо всяких имоций сказала что мы расстаёмся.............................. А через полчаса ОНА уже смеялась и шутила по этому поводу с другим парнем, хотя я стоял рядом.... Видели бы вы те смс которые ОНА мне присылала..... Слышали бы вы её слова которые ОНА мне говорила....... Я не понимаю как так можно поступать с человеком, которого ты "любила" и который любит тебя.............. девочке не нужны были твои сопли и мольбы, вот поэтому она сразу всё расставила по местам а так, сдаётся мне, часто говорят "люблю", на самом деле подразумевая "мне нравится с тобой трахаться" или "у тебя тёплые руки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 сентября, 2005 а так, сдаётся мне, часто говорят "люблю", на самом деле подразумевая "мне нравится с тобой трахаться" или "у тебя тёплые руки" Как это точно подмечено Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Да, реально веселая тема. Сказать чем? Почему так бывает?, Девушки объясните.... Ну, что паадружки(томно закатывает глаза), праасветили вьюношу? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2005 аффтар, тебе даже повезло с твоей девушкой она просто-напросто сняла с тебя розовые очки. многие ребята и девчата благодаря красивым мультикам и сказкам верят в красивую любовь до гроба, поцелуи в ножки и слово "Любимая" с предыханием. на самом деле жизнь ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ. тебе дали это понять в 18 лет, и это очень хорошо: чем раньше, тем лучше. ведь полезнее у знать о маленькой дырочке в зубе и быстренько сходить к врачу, чем выдирать потом половину сгнившей челюсти, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Всё было хорошо... Поначалу... ОНА мне признавалась в любви, говорила что я её первая ,настоящая любовь... Нам было хорошо вместе... Я был на седьмом небе от счастья...Но наступил этот несчастный понедельник ( да будет спокоен сон того чела, который придумал этот день ).... Вчера ОНА сухо, холодно, с каменным лицом и безо всяких имоций сказала что мы расстаёмся.............................. А через полчаса ОНА уже смеялась и шутила по этому поводу с другим парнем, хотя я стоял рядом.... Видели бы вы те смс которые ОНА мне присылала..... Слышали бы вы её слова которые ОНА мне говорила....... Я не понимаю как так можно поступать с человеком, которого ты "любила" и который любит тебя.............. Не расстраивайся. все как в том анекдоте про профессора. .... ну так вот... молодые люди я остался с носом, а он без него. тема нашей лекции - сифилис в третей стадии. я не про то что сказано в анекдоте - совсем нет но убиваться так - как сказал Папа - ты мужик или нет. Если решил и хочешь чтобы она была с тобой - добейся ее. Отбей у когобыто ни было. Решил - что все - как сказала Ева - больно - но переживаемо. найди другую, в сто раз лучше прежней. но плакать - прекрати. Короче нос - по ветру, хвост пистолетом! и все будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Если решил и хочешь чтобы она была с тобой - добейся ее. Добиваться надо тех, кто этого стоит. А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение