Перейти к содержанию
Авторизация  
Charli

Почему так бывает?

Рекомендуемые сообщения

Люлик сердобооольная... :beer:

Поделиться сообщением

Самая веселая тема за это день :beer:

Ну для начала просить девушку объяснить что-либо - это уже тяжелый случай. А остальное писать не буду, я бы понял еще если такое сообщение написала девушка.

Поделиться сообщением

splxgf

ты в 18 лет не так вел себя?!?!? :16:

оставь в покое... поймет... возмужает... :beer:

Поделиться сообщением

Конфеты - это зло. Вот чай - это да! :beer:

Поделиться сообщением

Люля

Ты зря это ... про конйеты.. сейчас желающих набугуть =:16:):beer::16:

Поделиться сообщением

Чарли!!! Не ведись на приглашение!!!!!! Просто ее муж уже всех порвал и ему тренироваться не с кем!!!! Прячься! Беги! Может, не догонят :beer:

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Намана фсё, чё набросились...ну поделился человек проблемой, мож он к нам с открытой душой, понимаешь, как к родственникам, может, за советом...а вы :beer:

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Я думаю Чарлику анекдот навеял эту тему, вот и выплеснул в форум

Цитата

- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, -censored- она тебе сдалась. Ааа, любишь! Х#ясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, б@я, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и -censored-#й пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...

Прям про меня, б@я.............

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Всё было хорошо... Поначалу... ОНА мне признавалась в любви, говорила что я её первая ,настоящая любовь... Нам было хорошо вместе... Я был на седьмом небе от счастья...

Но наступил этот несчастный понедельник ( да будет спокоен сон того чела, который придумал этот день ).... Вчера ОНА сухо, холодно, с каменным лицом и безо всяких имоций сказала что мы расстаёмся.............................. А через полчаса ОНА уже смеялась и шутила по этому поводу с другим парнем, хотя я стоял рядом.... Видели бы вы те смс которые ОНА мне присылала..... Слышали бы вы её слова которые ОНА мне говорила.......

Я не понимаю как так можно поступать с человеком, которого ты "любила" и который любит тебя.............. :beer:

девочке не нужны были твои сопли и мольбы, вот поэтому она сразу всё расставила по местам

а так, сдаётся мне, часто говорят "люблю", на самом деле подразумевая "мне нравится с тобой трахаться" или "у тебя тёплые руки"

Поделиться сообщением

а так, сдаётся мне, часто говорят "люблю", на самом деле подразумевая "мне нравится с тобой трахаться" или "у тебя тёплые руки"

:16::16::beer::16:

Как это точно подмечено:16:

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Да, реально веселая тема. Сказать чем?

Почему так бывает?, Девушки объясните....

Ну, что паадружки(томно закатывает глаза), праасветили вьюношу? :16::beer::16::16::16:

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

аффтар, тебе даже повезло с твоей девушкой

она просто-напросто сняла с тебя розовые очки. многие ребята и девчата благодаря красивым мультикам и сказкам верят в красивую любовь до гроба, поцелуи в ножки и слово "Любимая" с предыханием.

на самом деле жизнь ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ.

тебе дали это понять в 18 лет, и это очень хорошо: чем раньше, тем лучше.

ведь полезнее у знать о маленькой дырочке в зубе и быстренько сходить к врачу, чем выдирать потом половину сгнившей челюсти, так?

:beer:

Поделиться сообщением

Всё было хорошо... Поначалу... ОНА мне признавалась в любви, говорила что я её первая ,настоящая любовь... Нам было хорошо вместе... Я был на седьмом небе от счастья...

Но наступил этот несчастный понедельник ( да будет спокоен сон того чела, который придумал этот день ).... Вчера ОНА сухо, холодно, с каменным лицом и безо всяких имоций сказала что мы расстаёмся.............................. А через полчаса ОНА уже смеялась и шутила по этому поводу с другим парнем, хотя я стоял рядом.... Видели бы вы те смс которые ОНА мне присылала..... Слышали бы вы её слова которые ОНА мне говорила.......

Я не понимаю как так можно поступать с человеком, которого ты "любила" и который любит тебя.............. :16:

Не расстраивайся.

все как в том анекдоте про профессора.

.... ну так вот... молодые люди я остался с носом, а он без него.

тема нашей лекции - сифилис в третей стадии.

я не про то что сказано в анекдоте - совсем нет

но убиваться так - как сказал Папа - ты мужик или нет.

Если решил и хочешь чтобы она была с тобой - добейся ее. Отбей у когобыто ни было.

Решил - что все - как сказала Ева - больно - но переживаемо.

найди другую, в сто раз лучше прежней.

но плакать - прекрати.

Короче нос - по ветру, хвост пистолетом! и все будет ОК! :beer:

Поделиться сообщением

Если решил и хочешь чтобы она была с тобой - добейся ее.

Добиваться надо тех, кто этого стоит. А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу