Конь красно-синий 9 416 Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера снимал на Ярославском "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 октября, 2008 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 октября, 2008 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 октября, 2008 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 октября, 2008 понедельник((( У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 октября, 2008 йоу! паехале! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 октября, 2008 уан моо йоу! совсем недавно это пролетало над Пушкино!!!!! низееенько таг,низееенько! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 октября, 2008 Да парни, вы жгёте В копилку. И всё таки люблю я собак, так они похожи на меня.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 октября, 2008 Sunchezzz эт где-то уже имело место быть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 октября, 2008 Sunchezzz Ники Да, я это уже выкладывал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 октября, 2008 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 октября, 2008 80028050 и в чем прикол В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2008 80028050 и в чем прикол Видимо,в стилизации заглавной буквы матерного названия этого пиффка ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 8 октября, 2008 Спокойной ночи малыши Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 8 октября, 2008 вы бы еще картинки с удава 3 летней давности выложили... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение