Parser 101 Опубликовано 21 июня, 2008 Для тех, кто не в курсе. Буква Ё - это е с точками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2008 Карлсон вырос. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2008 Гы! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 23 июня, 2008 Злободневно Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июня, 2008 Кто кого "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 июня, 2008 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июня, 2008 "Русская проза" :))) мда.... смотри авторов. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июня, 2008 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июня, 2008 made in Russia. Ух Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июня, 2008 ну и эта особено понравилась, близка к моей работе :) Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июня, 2008 ну и эта особено понравилась, близка к моей работе :) эт кем же ты работаешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2008 Поржал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 25 июня, 2008 made in Russia. Ух Я тоже свою машинку "крестила" Что здесь такого? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот, вчера вспомнил про коллекцию "идиотеки" выкладываю... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2008 X-KarZZ А чо тут такого, не втыкаю? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение