Krosh 16 068 Опубликовано 12 июля, 2010 На злобу дня Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2010 .... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2010 гимнастика для лица -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 июля, 2010 пчелайн рекламка собаки такие, еле-еле услугу привет отключила с маминого телефона - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2010 ...... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 29 июля, 2010 Сестрица Алёнушка... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 июля, 2010 Тёма забубенил смешно http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/ - В любой компании, организации или тусовке действует соотношение, проиллюстрированное нашей диаграммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Тёма забубенил смешно http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/ - В любой компании, организации или тусовке действует соотношение, проиллюстрированное нашей диаграммой. Это было смешно в 2008-ом году так что это баян...кстати, если у кого такое соотношение, то я вам сочувствую. Я предлагаю своё дополнение Изменено 31 июля, 2010 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 августа, 2010 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение