Перейти к содержанию
Авторизация  
ermakover

Темы про аварии

Рекомендуемые сообщения

Ага, вы сначало новость почитайте, а потом и говорите... уж покрайней мере они пьяные за руль не садятся. И если вам не повезло и вам боросаются, так не надо говорить про детей , сбивают как раз взрослые садясь за руль пьяными или любящие погонять, потому я и сказал что они ... думают. Потому что не думают о последствиях.

На счет детей. Они что прям увидели авто и бросаются. Не фига, просто нефига не смотрят допустим и прыгнули за мячиком или за кем нибудь побежали. А ет чмо пьяное за руль сел , не соблюдал скоростной режим, да еще на такой праздник сбил.

Поделиться сообщением

Ага и бабки тож чтоль под колеса бросаются. Не очком думайте , а головой. А всем лихачам по паяльнику дубинкой и в сибирррррррррррь

ЗРИ В КОРЕНЬ:

Водитель задавил прихожанок в яблочный спас

Прямо возле церкви сбил насмерть двух прихожанок житель Пушкинского района Подмосковья

В воскресенье, в праздник Яблочного Спаса, нетрезвый водитель слишком поздно заметил пожилых женщин.

Как стало известно “МК”, около 8.45 в поселке Братовщина на Центральную улицу буквально влетела “девятка”.

Автомобиль на высокой скорости объехал “лежачего полицейского” и вильнул вправо, на обочину. Как раз в это время здесь жительницы поселка Правдинский направлялись в Благовещенскую церковь по случаю Яблочного Спаса. Женщины (им 68 и 69 лет) несли освятить плоды в храм. Водитель “девятки” сбил пенсионерок, помчался дальше и врезался в забор у дома.

Пожилые женщины погибли на месте. Невольным убийцей оказался 25-летний житель Братовщины. Молодой мужчина живет с родственниками в бараке при местном совхозе . Его мать злоупотребляет спиртным, один из братьев повесился, а второй успел побывать в тюрьме. В воскресенье молодой человек распивал спиртное у своего знакомого. Общение закончилось тем, что мужчина втайне от приятеля взял его “Жигули” и уехал.

=====================================================

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/21/casus/307650/

И в этом что тож пешие виноваты ? так что фразу вашу пополам сократите - вторую часть

цитирую самого го го себя

Поделиться сообщением

nicon

К пяьным за рулём у меня отношение крайне негативное!!!

Лично у меня принцип - ключи в шкаф, потом пей! За рулём пусть таксист, товарищь, неважно, главное - трезвый!

На счет детей. Они что, прям увидели авто и бросаются? Не фига, просто нефига не смотрят допустим и прыгнули за мячиком или за кем нибудь побежали
или просто дорогу перебегают - игры у них такие!

для меня проще остановиться и подождать, сзади пусть хоть "обсигналяться" - 1-2 минуты для них погоды не сыграют, а вот для сохранности жизни этих детей...

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу