Мамочка 5 205 Опубликовано 11 апреля, 2011 N Можно, конечно, но тогда какой в ней смысл? Для меня смысл есть, супы варю в режиме тушения, получаются вкусные, как бы томленые из печки. И потом, для меня, с той технологией, что я использую, большое удобство в том, что я могу свободно планировать свое время, не находясь постоянно у плиты. И про возможное открытие крышки я говорила тем, кого что-то не устраивает при стандартной загрузке мульти. У меня таких проблем нет. Ни экономии времени, ни сил. Ну не знаю, тот же плов на плите будете готовить, не уходя из дома..А тут предварительно кое-что сделал на режиме выпечка, загрузил и свободен . Мне нравится, я в мульте тоже на пару котлетки делаю и картошку и курицу..на семью из 3 человек хватает. Да и бисквиты печь, кашу варить.Ниче не убегает, не пригорает, пышненько и вкусненько. но на вкус и цвет.. Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 апреля, 2011 sistra_podonka, N, Мамочка, slavrenova, mollybee Девочки, Ваше мнение важно для нас. Пишите, если есть что добавить, я читаю и записываю Хотел бы уточнить а отбивные можно готовить? Мягкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) У меня мултя Панас большая-лучшего еще не придумали. Про супы: Они не варятся в Мульте, они ТОМЯТСЯ-вот в чем прелесть. Еще я в ней пеку, делаю йогурты в ней, варю каши, тушу и жарю: буженинку делала последний раз. И если меня спросят....я все равно скажу: МУЛЬТИВАРКА. Про отбивные... а почему нет? Посмотрите: ВОТ СЮДА. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mia-Era Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 апреля, 2011 LittlePrince отбивную почему то в голову не пришло делать в пароварке зато стейки из рыбы получаются просто супер - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 11 апреля, 2011 я делала куриные отбивные, вполне ничего и полезно и вкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2014 Моя новая красавица Redmond RST-М1105, наслаждаюсь общением с ней И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение