Перейти к содержанию
Авторизация  
Rotor

Осторожно! Агентство недвижимости Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы предостеречь всех будущих клиентов агентства недвижимости Пушкино о нечистоплотности данного агентства.

Внимательно читайте подписываемые вами договора, требуйте внесения своих пунктов, если с чем-то не согласны, потому как на словах все очень хорошо. Но попробуйте потом забрать внесенный вами аванс, если сделка не состоится!

Причем, в договор с агентством, мы даже внесли пункт, что в случае отказа банка при проверке предварительного договора и чистоты квартиры деньги возвращаются.

В общем, очень прискорбно, но для данного агентства до сих пор клиент не только всегда не прав, а более того – всегда виноват. И желательно, чтобы он (клиент) был молчаливый, со всем согласный и принимающий все на веру. В нашем случае, в сделке были заинтересованы и продавец и покупатель, но из-за халатного отношения «горе-специалиста» Чураковой Людмилы Павловны предварительный договор был составлен настолько безграмотно и с нарушениями законодательства, что естественно, банк ответил отказом, и сделка не состоялась. При этом нас еще и обвинили, в срыве сделки.

Будьте осторожны!

Кого интересуют подробности - отвечу по мылу.

Поделиться сообщением

Недавно обратился в Агентство недвижимости «Пушкино» с целью покупки квартиры. Подписал договор и внес аванс. После этого заинтересованность риелтора вообще хоть что-то делать сразу пропала. В итоге сделка не состоялась и аванс мне не вернули.

Теперь тоже могу с уверенностью подтвердить, что Агентство недвижимости «Пушкино» недобросовестный риелтор, зарабатывающий деньги путем обмана молодых семей. Будте осторожны!

Предателей родины надо знать в лицо:

http://www.anpushkino.ru/team

Поделиться сообщением

ссылка не открывается

у меня открылась

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

На вид такие все порядочные :appl:

Поделиться сообщением

Возьмём на заметку, знать надо такие вещи.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Недавно обратился в Агентство недвижимости «Пушкино» с целью покупки квартиры. Подписал договор и внес аванс. После этого заинтересованность риелтора вообще хоть что-то делать сразу пропала. В итоге сделка не состоялась и аванс мне не вернули.

Теперь тоже могу с уверенностью подтвердить, что Агентство недвижимости «Пушкино» недобросовестный риелтор, зарабатывающий деньги путем обмана молодых семей. Будте осторожны!

Предателей родины надо знать в лицо:

http://www.anpushkino.ru/team

Уважаемый Shuryo! В ответ на Вашу обиду сообщаем: А/Н Пушкино" находится по адресам: г. Пушкино, 1-я Серебрянская ул., д. 2, оф. 44 и доп.офис по адресу: г.Пушкино, Московский пр.,д.24. Никто из наших сотрудников, работающих по указанным адресам о Вашем существовании не знает! Соответственно хочется знать, по какому адресу Вы обращались и Вам не вернули аванс. Вы возможно слышали о "черных риелторах", которые, используя имя агенств, в которых они якобы работают, делают свои "черные дела". Возможно именно так с Вами и вышло?!!! Если Вы все-таки обращались в наше Агентство, то,пожалуйста, сообщите по какому адресу и с каким специалистом Вы работали. Когда был подписан договор? Если все то, о чем Вы пишете правда, с Вами обязательно свяжутся. В практике нашего Агентства таких случаев не зарегистрировано.

С уважением, АН "Пушкино". Наш эл.адрес: ANP-PUSHKINO2@mail.ru

Поделиться сообщением

Недавно продал квартиру через АН "Пушкино" и именно сотрудничал с Чураковой Л.П. и все прошло очень хорошо, грамотный и ответственный специалист. Также 4 года назад покупал через АН "Пушкино" и также все прошло на УРА, квартира и в том и другом случае была ипотечная, что явно усложняло сделку.

Поделиться сообщением

Конкурентная борьба началась :appl::appl::D:8):))):appl:

Поделиться сообщением

Rotor

Договор мона посмотреть..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Агентство недвижимости Пушкино - галимая контора, был там как-то, впаривают свои услуги, а на деле ничего толком не могут. Комп юзают плохо, договора корявые, законов не знают. Вобщем разводилы старой школы.

Единственное, что там налажено, так это негласные договоренности с другими конторами типа "Рога и копыта" в части выдачи различных бумажек. Поэтому тут кому как повезет - одного обманут, а другому сделают. :appl:

Поделиться сообщением

Predictor, круто!!!! :appl:

Спецом зарегиться на форуме, чтоб первым же сообщением пройтись по конкуренту! :)

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Может, человек долго терпел... читал... и вырвалось - первый карательный пост АНП.

:)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord, если только из области фантастики. :appl: Даже предполагаю, что этот "зенитчик" на форуме давно имеет уже какой-то ник где-нибудь в новостройках.. :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Чураковой Людмилы Павловны

Чета у нас таких ИФО одинаковых развелось...это случаем не бывшая учительница из 6 школы по алгебре и геометрии (старшие классы)? На сайте компании Агентство недвижимости «Пушкино» ее нету... http://www.anpushkino.ru/team

Если это она то мне тоже интересно как так получается раньше была учительницей а потом стала продовать недвижимость... или все таки это случайность с именем фамилии и отчеством? Ну поясните кто нить... а то щас начнут преплетать всяких черных риэлторов и всю подобную нечисть...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу