sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2011 мне , в принципе, сейчас по-барабану: я почти пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 у нас кто нибудь в Пушкино вообще проходит ТО официально? ) у меня большие сомнения, т.к. ответа не вижу по фарам.. с прибором или без него смотрят на свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Vitas77 я проходила сама. официально... с прибором или без него смотрят на свет? без прибора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2011 Vitas77 , универсальный рецепт: оплачиваешь, приезжаешь, проходишь. Если вдруг завернут с фарами, то либо поедешь отрегулируешь, либо тогда уже будешь искать бегунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 без прибора Вот это ДА, какие в Пушкино глазастые техники. Если вдруг завернут с фарами, то либо поедешь отрегулируешь или просто приедешь через пару часов, и скажешь что отрегулировал и получишь свой талон ТО. (проверено на опыте нескольких знакомых). В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Мне интересен главный вопрос: Вы проходите технический осмотр автомобиля самостоятельно или за деньги? Конечно, это главный вопрос! Вам надо было его задать с вариантами ответов. * Для тех, кто проходит ТО сам, просьба написать слово "сам" и закрыть тему. * Для тех, кто проходит ТО "не сам", просьба подробно указать: - Ваши: ФИО, данные о в/у и адрес фактического проживания, - марку и модель Вашего авто/мото и гос.номер, - ФИО и должность контактного должностного лица в мрэо. При наличии "посредников", подробно указать ФИО посредников + документ, удостоверяющий личность; - уплаченную Вами сумму за ТО (суммы по квитанции не интересуют); - по возможности, точную дату следующего прохождения тех.осмотра. Спасибо за понимание! Ваше мнение нам очень важно! ну как-то так ... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем _Andrey_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 _Andrey_ Так не один вопрос, а несколько! И все что желала узнать там написано, если кого-то и что-то смущает, можете не писать. И информация о вас, мне совершенно не интересна! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 19 апреля, 2011 _Andrey_ И информация о вас, мне совершенно не интересна! А я Вам и не скажу... и не просите... ну хватит! ну хорош! ... ну чё как маленькие.... сказал "нет" - значит "нет"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 апреля, 2011 На самом деле все, написавшие "не сам" фактически признаются в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ Уж даете взятки, так хоть не всветитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 На самом деле все, написавшие "не сам" фактически признаются в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ Уж даете взятки, так хоть не всветитесь У Вас есть доказательства о совершении преступлений всеми отписавшимися здесь? Глупости не надо говорить....вы кого-то за руку поймали? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы в марте делали 4тр,с апреля 6 тр объявили,машину не пригоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фемида ну-ну. пишите, пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фемида ну-ну. пишите, пишите... Вот только не надо пытаться казаться святой Марией, люди делятся опытом и обсуждают сложившуюся ситуацию. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот только не надо пытаться казаться святой Марией, люди делятся опытом и обсуждают сложившуюся ситуацию. ща поясню... про "опыт"... irishka588@yandex.ruМы в марте делали 4тр,с апреля 6 тр объявили,машину не пригоняли Это опыт? вопросов больше, чем ответов... "в марте ... с апреля". ага! какого года? "делали" - где? Пушкино? Москва? другое? "объявили" - кто? посредники? оборотни? "4 на 6 объявили" - а раз так, не объяснили почему? ... и еще. А Вам-то какой опыт из этого? только целевой и, скорее всего, не связанный с целью прохождения техосмотра... фирштейн? Заведи тогда ужжж еще одну тему - КАК И ГДЕ НЫНЕ КУПИТЬ ПРОПУСК В ЗАПРЕТКУ? Мнения, варианты, обмен опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Еще раз повторюсь, мы обсуждаем вопрос о Тех.осмотре, как проходим и где и что думаем о выводе станций за пределы МРЭО, поможет это или усугубит ситуацию ? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение