Olmer 1 Опубликовано 30 ноября, 2004 Присоединяйтесь!Мегафон рулит!Долой мтс и пчелайн! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 2 декабря, 2004 Ему бы зону уверенного приема расширить и тогда можно было бы тягаться с мтс и билайн. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 3 декабря, 2004 По сведениям из компании в августе 2003 установя несколько вышек в пушкинском и близлежащих районах!Уже 2005 на носу ,а мы все ждём... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 декабря, 2004 По данным тестов в Москве Мегафон признали лучшей связью, что не скажешь о Пушкино, где приходится буквально вылавливать сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 4 декабря, 2004 Ну в центре я сним живу на ура! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 декабря, 2004 Да в Аське общайтесь.. а не по телефону... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 декабря, 2004 МегаВонь конечно рулит по ценам. Я десять баков положил, проговорил 4 бака за 2,5 часа. На Пчёлке бы я угрохал бы за это время баков 25, не меньше, может на много больше! По поводу приема Мудафона в Пушкино, то он улучшается. Раньше у входа в Джам вааще не ловил... только на уровне 15-30 см от уровня асфальта, поэтому все разговоры, сидя на корточках. Сейчас он уже в помещении Победы уверенно берет. Но по городу очень много мест, где сеть находиться на уровне "Я есть, но ты не поговоришь" и "Только SOS". Поэтому и ношу по две мобилы... Одна с Пчелайном, другая с Мегавонью!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 7 декабря, 2004 Да надо им аббонетскую службу зафлудить! Сразу качество повысят! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 декабря, 2004 У нас на двоих это быстро получиться!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 7 декабря, 2004 Матугальник рулит однозначно!!! Моя Твоя С... и Пчелайн очень дорого берут... евреи наверное.... а Матюг и берет дешево и берет везде... по крайней мере я еще не нашел места где бы он не брал. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avl 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Сейчас пользуюсь четырьмя операторами: Мега - в основном, для факса. Связь хорошая. Би - раньше был корпоратив, сейчас перевел на Би+. 2 года выходил в инет через жпрс, сейчас просто сохраняю номер, он с 98-го, или с 99-го, иногда звонят старые знакомые. Связь отличная. А основные, рабочие опсосы: МТС. Тоже мог бы и уйти, но жалко номер - за три года раскручен хорошо. Да и в дальних поездках он надежнее, чем Би и Мега. Связь хорошая. Скай. Пользуюсь и безлимиткой, и интернетом. Связью доволен, трубами и обслуживанием - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2004 Русский, вот появится карта на этом сайте, я тебе покажу места, где он не берёт!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 декабря, 2004 По приезду в Великий Новгород был приятно удивлен:мегафон и берет лучше чем другие,и стоит дешевле! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2004 Роуминг однако............ Он в общем везде хорошо берет, тока есть "дыры" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 декабря, 2004 Да например подвалы домов! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение