Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?  

387 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

• Да. Пушкино меня полностью устраивает.
      166
    • Жить вполне терпимо, хотя есть много проблем.
      138
    • При случае можно и переехать.
      37
    • Реально, пора сматываться из этой дыры.
      46

Рекомендуемые сообщения

Лично для меня Пушкино был, есть и останется городом Городом с большой буквы, но дело в том, что нами правят воришки и бандюганьчики и они тащат феню не только на телеэкран, но и во всю нашу жизнь, в том числе и в административнохозяйственную. В какую больную голову может придти слово “поселение” только тому, кто там жил на поселении. И не могу я уехать в другой город, потому что нет у нас в стране больше городов, деревень, поселков, хуторов, а есть только одно поселение и всех нас выселили на поселение вот и получается не страна, а один большой гулаг

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

И не могу я уехать в другой город, потому что нет у нас в стране больше городов, деревень, поселков, хуторов, а есть только одно поселение и всех нас выселили на поселение вот и получается не страна, а один большой гулаг

Откуда такой пафос и накал? Такая громогласная патетика? :16: Просто смешно... :appl::)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

wlip, ну раз не нравится статус - действую! Протестуй, пиши заявления, просьбы! Пиши в журналы и пр. Чего было 22 страницы говорить, Пушкино г*вно и деревня, да и статус кстати "поселение", за это время ты бы уже смог написать как миниум 10 заявлений и 5 статей в газеты и блоги о том, как несправедлива наша жизнь, что миром правят воришки и хапуги, управляемые пришельцами с планеты Лур-Персей-9, что кока-кола - это отрава, а жевачки делают из использованных презервативов!

Чего же ты ждёшь??? Открой миру глаза, и он узнает, что живёт в полнейшем дер*ме! И вообще не тормози, сникерсни, ну или покури .. чтоли... может жизнь будет в более ярком цвете...а???? :)

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Я 22 страницы?

Дык я и действую вы, например не прошли мимо!

На хапуг мне на с-ать!

А то, что язык коверкают, задевает!

Ни хочу писать документы на языке Эллочки Людоедки

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

В целях соблюдения прав и законных интересов населения городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области

Отсюда

• Нравится 2

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Не стоит придавать такого большого значения словам.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Все меня здесь устраивает, только одно "но", почему в городе, немаленьком, нет ни одного торгового центра, где можно купить нормальную одежду? Ведь все закупаются в Москве...

Вы, наверное, не ходите по магазинам в нашем городе? Одежды полно. Про рынок умолчу, хотя и там, если поискать, можно что-нибудь найти...

И не все в Москву ездят за покупками. Знаю некоторых, которые специально (!) приезжают в Пушкино за покупками, в том числе и бытовыми... :)

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Все меня здесь устраивает, только одно "но", почему в городе, немаленьком, нет ни одного торгового центра, где можно купить нормальную одежду? Ведь все закупаются в Москве...

А что такого страшного "закупиться в Москве"? Из спальных районов мегаполиса тоже приходится кататься в центр за одеждой.

Рыжик

Одежды полно.

Только покупать не тянет. :)

Про рынок умолчу, хотя и там, если поискать, можно что-нибудь найти...

Робу для работы на пыльном складе, может быть.... :16:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

как то захотел я купить себе пару новых рубашек, чтобы на работу ходить, плюс нужны были брюки. Пошёл, значит, я ходить-бродить, да махазин искать, чтобы одежды купить, да денег малость потратить. И фиг! Понимаете ничего нормального не нашёл, а то, что нашёл, либо синтетика, либо дорого, либо просто гумно.

Плюнул, съездил в МСК, и всё купил.

То, что продают в Пушкино, к хорошей одежде не относится. Это стардартный турк мейд, как в 90-х, только тогда её привозили челноки на рынок, а теперь продают в торговых центрах.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

wlip, ну раз не нравится статус - действую! Протестуй, пиши заявления, просьбы! Пиши в журналы и пр. Чего было 22 страницы говорить, Пушкино г*вно и деревня, да и статус кстати "поселение", за это время ты бы уже смог написать как миниум 10 заявлений и 5 статей в газеты и блоги о том, как несправедлива наша жизнь, что миром правят воришки и хапуги, управляемые пришельцами с планеты Лур-Персей-9, что кока-кола - это отрава, а жевачки делают из использованных презервативов!

Чего же ты ждёшь??? Открой миру глаза, и он узнает, что живёт в полнейшем дер*ме! И вообще не тормози, сникерсни, ну или покури .. чтоли... может жизнь будет в более ярком цвете...а???? :)

:16::D)))

Жаль, что сегодня тебе уже "плюсанула")) Это - гениально! :appl:

Sunchezzz

Я 22 страницы?

Дык я и действую вы, например не прошли мимо!

На хапуг мне на с-ать!

А то, что язык коверкают, задевает!

Ни хочу писать документы на языке Эллочки Людоедки

Да, для начала хотя бы научитесь писать по-русски.

А что такого страшного "закупиться в Москве"? Из спальных районов мегаполиса тоже приходится кататься в центр за одеждой.

Рыжик

Одежды полно.

Только покупать не тянет. :16:

Про рынок умолчу, хотя и там, если поискать, можно что-нибудь найти...

Робу для работы на пыльном складе, может быть.... ;)

То, что продают в Пушкино, к хорошей одежде не относится. Это стардартный турк мейд, как в 90-х, только тогда её привозили челноки на рынок, а теперь продают в торговых центрах.

;):16: :16:

Плюстыщща.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А живу и ничего пока...... :)

Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-)

Поделиться сообщением

как то захотел я купить себе пару новых рубашек, чтобы на работу ходить, плюс нужны были брюки. Пошёл, значит, я ходить-бродить, да махазин искать, чтобы одежды купить, да денег малость потратить. И фиг! Понимаете ничего нормального не нашёл, а то, что нашёл, либо синтетика, либо дорого, либо просто гумно.

Плюнул, съездил в МСК, и всё купил.

+1 тоже как нужно закупиться на очередной сезон, еду в Москву. В Пушкино сейчас закупаться реально туго стало. Появилось столько низкокачественного дерьма. Имхо раньше, года 3 назад, более качественнее вещи продавали. Единственное, что иногда могу купить, так это туфли, что нибудь из Ralf Ringer и брюки из салона "Классик" с ТЦ. Вот там более менее нормуль. Что касается рынка, давно уже там не закупаюсь. Ну бывают по мелочи исключения, когда срочно надо и не надолго что-то новое, но в основном стараюсь отоваритсья в Москве - и выбор больше и цены не завышенные в 1,5-2 раза. :angry:

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Я сначала сдури купил квартиру в Лыткарино,

+1 Я был в лыткарино.... та ещё дыра... :)

Единственный и огромный минус Пушкино - отсутствие развлекательных учреждений: баров, ресторанов, бильярда, боулинга, клубов и пр. А то что есть, это ужос. Вот это действительно напрягает.

+1 я сам не местный, живу в Пушкино уже года 4, но вот что меня поразило здесь, так это отсутствие этих самых развлекательных учереждений. Сам я тоже не из большого городка (примерно в 2 раза больше Пушкино), но зато в моем родном городе проблем таких не было. Всегда можно куда сходить, где погулять, очень хорошие рынки, баров и кафе цивильных просто море. В Пушкино же с этим полный абзац ;) . Ничего кроме места возле кинотеатра, возле стеллы и в дзержинце, больше нет. Да и то они обычно заняты теми же подростками, щелкающими семачками и хлыстающими и тут же выкидывающими бутылки и банки из под пива.

А что меня ещё удивило и поразило в Пушкино, так это повсеместное отсутствие лавочек возле домов. Ну понятное дело, подумал я, может это специально так заведено, чтобы подростки по ночам не собирались шуметь, но чтобы так повсеместно? Идёшь порой с далека откуда нить, хочется присесть, посидеть и отдохнуть и просто банально негде! :angry:

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Гость XiimiiK

только последний вариант... в этом городе ловить вообще нечаго.. при возможности сразу же сделаю ноги из этого мухосранска.

Поделиться сообщением

Скорее третий вариант...... <_< , хотя уже ближе к четвёртому :???:

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу