Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?  

387 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

• Да. Пушкино меня полностью устраивает.
      166
    • Жить вполне терпимо, хотя есть много проблем.
      138
    • При случае можно и переехать.
      37
    • Реально, пора сматываться из этой дыры.
      46

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу поскорее переехать в Пушкино!

Ох уж эти тещи! :8):

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

Точно!! ;):8):

Хотя на самом деле не столько тёща, сколько толпа народу в трёшке, которая по размерам меньше нашей двушки в Молодёжном и экология Москвы.

Поделиться сообщением

Только первый вариант. Маленький тихий городок, а до грязной вонючей Москвы, при желании за 30 мин добраться можно. :ph34r:

Поделиться сообщением

Всем привет! Есть планы по переезду в Подмосковье. Много интересного вычитал на этом форуме. Хотелось бы услышать плюсы и минусы Пушкино по сравнению с Раменским. Два плюса, вроде бы, сам уже нашел: 1.Ближе до Москвы; 2.Более выгодные тарифы на Интернет :151: Буду признателен за ваши мысли и советы. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

3. Экология лучше

4.Люди добрее и хорошее!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

CharliSher87

Спасибо за ответ! Ну насчет людей - это как-то само-собой подразумевалось :D А вот по поводу экологии, что в Раменском есть какие-то загрязняющие предприятия?

Поделиться сообщением

"Западные ветры умеренных широт".

Считается, что они несут всю грязь из Москвы на восток, в т.ч. на Раменское.

Потому Рублевка на западе... :D

Поделиться сообщением

IRR

Понятно, спасибо.

А вообще если сравнивать Пушкино вс. Раменское, так сказать "по жизни" (транспорт, магазины, комуникации...)?

Поделиться сообщением

А вообще если сравнивать Пушкино вс. Раменское, так сказать "по жизни" (транспорт, магазины, комуникации...)?

К сожалению мало кто был в Раменском. Поэтому сравнивать почти никто не может. Вы для начала опишите свой город.

Поделиться сообщением

В Пушкино живу недавно. Город мне нравится:fuck:

Но выбрала №3 :D

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Мне кажется, развлечений в Пушкино маловато. Вот если спонтанно захочется куда-нибудь сходить - в Пушкино просто некуда податься! Несколько равноплохих баров, 1 дискотЭка и 1 кинотеатр. Всё. Выбора нету!

:D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Inigo

что могу сказать по поводу Раменского, в самом городе не жила, но частенько там бывала и сравнив два города между собой выбираю Пушкино! :D чесно говоря сравнительную характеристику дать полностью не могу, вобчем то здесь большую долю составляет чисто мое личное восприятие и эмоции :D

сама в Пушкино живу 3 года и город мне нравится - очень уютный и зеленый B) ну конечно есть недостатки, которые тут уже озвучивали (повторяться не буду)

и еще мне очень нравится, что по городу протекает речка и в то же время очень обидно, что она не совсем чистая.... :fuck:

Поделиться сообщением

К сожалению мало кто был в Раменском. Поэтому сравнивать почти никто не может. Вы для начала опишите свой город.

Извините, я несколько неудачно выразил свою мысль :D Живу сейчас не в Раменском и вообще далековато от Москвы. Есть планы перебраться в Подмосковье и, после "предварительного анализа" :fuck: , варианты Пушкино и Раменского показались интересными. В связи с этим и возник мой вопрос.

2ALL

Большое спасибо за ответы! Пушкино по вашим рассказам мне тоже очень понравился :D Обязательно постараюсь посетить его, чтобы все увидеть "вживую".

Поделиться сообщением

Жить в Пушкино стало хуже. Возникают вопросы, но они не решаются.

1. Явно ухудшилась экология в Арманде.

2. Явно ухудшилось ж/д сообщение с Москвой.

3. Рынок и магазины очень дорогие. Если что-нибудь купил, и тебя не обсчитали, значит в лесу что-то сдохло.

4. Безграмотно поставлено дело с озеленением.

5. А сколько лет строится новая поликлиника ...

Что нужно сделать, чтобы администрация города решила хотя бы один из этих вопросов?

Поделиться сообщением

Мне нравится Пушкино. К сожалению, денег на квартиру не хватило. Пришлось купить в Красноармейске.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу