Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 ЫЫЫЫ создать сию тему сподобил один пост на форуме ну, давайте выясним, за сколько мы себя можем "продать" http://www.zarplatomer.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2007 спать,завтра елка... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 RedAngel знашь... я таких видел.... смишно... и грустно... одновременно... ну так че? никто не продаецца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 Я выбрала профессию - поэт. У меня нет стажа, нет опыта, научной степени и связей в бизнескругах. И вот что получилось: Вы можете претендовать на зарплату от 47 до 58 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Придется стать романтичным бомжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 такое ащущение, што все стисняюцца саабщить всем, скока оне стоют честна? я етому ни верю, я стою больше ))))):conf:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 честна? я етому ни верю, я стою больше ))))):conf:)) Честна - я тоже))) Гадь, ну а ты то все ж по тестеГу во скока ценисси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 Labra ни паверишь, но у мну блок стоит на все сцайты, связанные с царплатай ни магу праверить ))) терь да пнд и ни хачу раСблакиравать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 Labra ни паверишь, но у мну блок стоит на все сцайты, связанные с царплатай ))) ни магу праверить терь да пнд и ни хачу раСблакиравать ):conf: Чё то мне кажеццо ты гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 Labra ни фига ни ганю у мну вирусный комп ) бойса мну )) но йа дафно проверялса (аааа, как крута звучит), всихда меньше "давали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 но йа дафно проверялса (аааа, как крута звучит), всихда меньше "давали" Ну уж наверно больше, чем 58 долларов США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 августа, 2007 зачемто разделили проектировщика СО и СВ 300 до 367 чота они меня недооценивают или я ся переоцениваю вместе с начальством з.ы. не показывайт этот результат моему начальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 августа, 2007 А я свою специальность не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 А я свою специальность не могу найти. Как это?! Секретный агент, штоль?! У меня от 15 тыщ рублёв до 90-то тысяч рублёв, вчера нашла "потолок"! Уйду нафиг!!! Недооценивают гады опыт мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 1125 до 1375 долларов США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение