Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Предлагаю не на площади пиво пить, а как-нить вечером забуриться поесть суши. Потом на двери повесить одну из табличек: "Форум pushkino.org - зачОт" или "Форум pushkino.org - аЦтой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2005 Papa Я хороших перспектив Никогда не супротив Я готов хоть к пчелам в улей Только лишь бы в коллектив Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Люля Значитта идем порбывать вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2005 @z0+ik Ну а как же, все вместе и пойдем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 я за, могу организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Люля Все вместе так все вместе Как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Завтра загляну, узнаю что и как. Отпишусь. Либо те, кто готов присоединиться, телефоны PM-ом мне скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2005 И меня, и меня!!!! меня возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 А во скока заффтра? А то может и я опосля работы загляну на огонек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Я завтра после работы загляну в бар, узнаю что да как, можно ли столики заказывать, цены, ассортимент и т.д. Если все ок, то отпишусь в форуме и договоримся и дате и времени встречи. Если пришлете ПМом телефон и имя, могу еще отзвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Кстати, где этот бар находится? Хотя бы с какой стороны станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 если со стороны где кассы лицом к переходу стоишь, то слева. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 он граничит с площадкой на которой у маршруток стоянка Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот так всегда!!!! Как только я собираюсь встретиться с форумцами, что то обязательно появляется важное... Папка! - замути лучше на суботу!!!, я сегодня на мальчишник в баню пру... дружок женится.. а то уж очень хочеть всех увидеть... и суши тоже! и саке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Пап, ну где ты? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение