slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2005 вчера зашли с подругой в новый суши-бар нас встретил владелец, всё показал и рассказал на первый взгляд - всё очень прилично: интерьер приятный, обещан серьёзный фейс-контроль на входе и шеф-повар из самой "Весны", "авторская кухня" вроде даже организуется серьёзная церемония открытия - то ли в пятницу, то ли в воскресенье, на этой неделе располагается он...в здании хлебопекарни, у станции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну слаааааааааааааво богу.... наконецто!!! я уж и не надеялся в Пушикно суши поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 УРА!!!! УРА!!!! А-то мне надоело уже мотаться в Щелково И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 А я не могу сказать, что очень уж люблю, но для разнообразия иногда можно, зайду. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 да интересно посмотреть, что тут у нас они придумают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2005 ну и как там суши-то? съедобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 ну и как там суши-то? съедобные? сиши то везде одинаково вкусные.... Хачу Роллы Калифорнию.... уууууууууууууууу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 А цены как??? На уровне московских??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 26 сентября, 2005 ну и как там суши-то? съедобные? сиши то везде одинаково вкусные.... Хачу Роллы Калифорнию.... уууууууууууууууу!!!!! Наслышан я о суши и о червяках в животе....спасибо, не хочу , кушайте сами на здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 А цены как??? На уровне московских??? На уровне московских?? Да скорее всего нет. Было бы весьма неразумно.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 сентября, 2005 Даешь больше заведений хороших и разных!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати, а что есть "Весна"? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2005 А цены как??? На уровне московских??? На уровне московских?? Да скорее всего нет. Было бы весьма неразумно.. я думаю, цены будут минимум на уровне московских в городе уже достаточно весьма обеспеченных людей, а суши-бар - всё-таки не фаст-фуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати, а что есть "Весна"? кафе возле одноименного магазина на Новом Арбате известна своими ценами и уровнем посетителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение