Перейти к содержанию
Rash

Предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Ball

Да. Но это крайний срок. Обычно всё делается быстрее.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

а мне нравится, что все так серьезно... входящие регистрируются... зато вот в 15-м году (дай Бог дожить) вспомним про эту заявку, и сможем сказать, что было зарегино... :huh:

(от себя... очен поддерживаю Принца.... а то у меня этот "глупый" квадрат висит и всю меня смущает......)

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
а то у меня этот "глупый" квадрат висит и всю меня смущает......

попробуй баньку, бодрит :huh:

Поделиться сообщением

А Входящий 110415/01 рассмотрели?

Есть еще одно предложение: установить ограничение на количество создаваемых тем в день, например одну!! Это связано с тем, что сейчас один чувак (Astroq) прошелся и во всех подфорумах своей рекламой понамусорил!! :huh::o))) (Модерам я пожаловался!)

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

LittlePrince

Кстати да, разумно было бы ограничить новым пользователям количество создаваемых тем. Или на премодерацию поставить вновьприбывших.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

mirror, а вот у меня такой вопросик- можно ли в личном ящике ПМ сделать еще одну папку..? чтобы туда важные письма перемещать.. А то во входящих иногда столько всего, а в письмах пароли важные, телефоны, еще разная ценная инфа и она теряется среди всех писем.. :lol:

Поделиться сообщением

Санни

присоединяюсь. Мне этого тоже не хватает )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Санни

C@tRiN

Идёте по ссылке "Редактировать папки", создаёте новую папку с нужным названием. Потом отмечаете важные письма и перемещаете их.

Поделиться сообщением

mirror, тогда смайлик с поцелуем.. Вот сейчас он мне реально нужен.. Хотя нашла много других, реально отражающих мою благодарность..))) ))) )))))))))

Поделиться сообщением

Санни

Не стОит ))). Не за что )))

Поделиться сообщением

О! Спасибо mirror

Поделиться сообщением

Можно где "для профессионалов" создать папки не только по бух учету, а например то что касается бизнеса, потому что есть вопросы по бизнесу,а в бух учет их отнести нельзя.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

Хорошее предложение. Сделано.

Поделиться сообщением

Есть предложение в теме личного письма сразу ставить какой-то текст по умолчанию, чтобы каждый раз не приходилось писать наборы букв (абракадабру и т.д.), поскольку без темы не отправляется!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу