KENT 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Можно прокатится, где всречаемся? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Давайте 2 сентября в 14 часов у "Победы". Только чтобы все были! ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Вит, после вчерашнего спуска от памятника Маяковскому мой бедный велик чуть было не развалился ) Но я все гайки подкрутил вечером, и теперь все ок! Готов снова скакать по корням в лесу! ) Кстати, у кого-нибудь есть идеи, куда поехать в воскресенье? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 27 августа, 2007 А не все ли равно? Движение - жизнь, как говаривал один хороший человек... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Голос Свыше А не все ли равно?Движение - жизнь, как говаривал один хороший человек... Ок, тагда поедем в лес! Исток Серебрянки мы уже нашли (там прям гейзер бьет на 5 метров в высоту! ха-ха!), теперь можно поискать исток Скалбы! Вообще мне оч нравится гонять по запретке! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 августа, 2007 Здарова. Если Вы на 2 сентября точно решите, то я с Вами поеду. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 августа, 2007 Почитал я вот тут ваши ,высказывания и грустно мне стало ,не хочу обидеть,но кататься далеко всет-ки веселее,да я езжу с Тобаско и мне интересней ехать с ним в группе чем с людьми которые едут как хотят,а потом получается что кто то упал и разбил себе что нить-!!! Поверьте не отднократно все это происходило ,вот для ентого правила и нужны ,да и на хрена велик покупать для крос-кантри если боишься кататься на расстояния- !!! купи что нить по проще и гоняй по городу,всеравно везде асфальт,без обид-!!! Вместе кататься весело зовите ,прокачусь с вами ,пишите в личьку или в аську,жду http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 августа, 2007 Вместе кататься весело зовите ,прокачусь с вами ,пишите в личьку или в аську,жду Ща как напишу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 августа, 2007 А как начет покатушек с Tabasco?(см. раздел спорт) так господа,не поддаёмся на провокации! пусть они катаются в своём разделе,а мы в своём!!! Что страшно стало с нами кататься -???? http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 августа, 2007 О! В воскресенье может и подтянемся! Какой маршрутеГ? Мож до Дмитрова махнём? Потдерживаю ПОЛНОСТЬЮ, тока надо в субботу http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 августа, 2007 О! В воскресенье может и подтянемся! Какой маршрутеГ? Мож до Дмитрова махнём? Согласен но давай в субботу НПВД2ДХЗВПП Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 28 августа, 2007 2 сентября в 14.00 годится! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 28 августа, 2007 На ступенках победы? А вдруг там будут другие велосепидисты и утащут меня куда-нибудь? Что же мне делать?? В каком месте именно? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 августа, 2007 О! В воскресенье может и подтянемся! Какой маршрутеГ? Мож до Дмитрова махнём? Согласен но давай в субботу НПВД2ДХЗВПП :D Стас теперь расшифруй http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 августа, 2007 О! В воскресенье может и подтянемся! Какой маршрутеГ? Мож до Дмитрова махнём? Согласен но давай в субботу НПВД2ДХЗВПП :D Стас теперь расшифруй Запросто... Ночной Поход Выходных Дней на 2 Дня Хрен Знает куда Ваще Полный Пипец Выговорить трудновато, но прикольно... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение