guy_septimiy 5 Опубликовано 17 августа, 2007 ну давайте и я своими 4 колесами колонну замкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Ну все значит едим один чел на велике и цееелая автоколонна сопровождения Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2007 Ага и так до центра Москвы :???: Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 18 августа, 2007 Оля Ну все значит едим Ааа! ты уже кушать зовешь? Так едИм или Едем? : Када заезд? Куда поедем? Мне понравилось по запретке рулить - прикольно от охранников через лес удирать! ) А зачем вообще маршрут планировать? можно про100 так по району поколесить... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 19 августа, 2007 прикольно от охранников через лес удирать! ) Это не охранники, а СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ! Не, мы там не проедем... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 августа, 2007 Эт точно так дело не пойдет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 августа, 2007 i Флудеры, тема не об автомобилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 19 августа, 2007 Malavita Не, мы там не проедем... Испугалась?? Ха-ха! Оля Эт точно так дело не пойдет Да ладно тебе! Ведь прикольно же! А мне в запретке понравилось! Самое экстремальное - это поехать в незнакомые места и заблудиться! ) Ну, кароче, когда поедем по району? Лето заканчивается, давайте ловить момент! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Да ушш...а дядьков милиционеров я там даавно не видел сколько не катался. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 августа, 2007 Вообще-то, если у нет пропуска, можно нарваться на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Вообще-то, если у нет пропуска, можно нарваться на штраф Ога... Или, если быть не очень-то и сговорчивым, то присутствует возможность пройти полный курс дубино-резинотерапии ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 августа, 2007 Или, если быть не очень-то и сговорчивым, то присутствует возможность пройти полный курс дубино-резинотерапии ооу неужели настолько серьезно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 Думаю, девочкам это не грозит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Далекая Луна Лично у меня не было трений интересов с сотрудниками 3пм, но я видел какими средствами они несут охрану надлежащего объекта..И если их раззодорить, то они с радостью продемонстрируют показательное выступление по охране плотины, прилегающих к ней водоёмов и тварей божьих, водящихся там же ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 20 августа, 2007 ну что кататься кто поедет??? а то все пишут и никто не едет. Давайте уже как нибудь встретимся чтобы покататься по Пушкино и району. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение